alexander goth
![]()
![]()
the sims // aidan gallagher // мамина корзиночка
Эй, Санни, улыбайся. Помнишь? Я всегда говорила, что у тебя замечательная улыбка. Еще говорила про светлое будущее и что ты невероятно талантлив. Наверное, главным твоим талантом оказалось аналитическое мышление. Помогло оно тебе или сгубило - не мне судить, это ты: до, теперь и после.Эй, Санни, не вини себя. Ты и так сделал слишком многое, чтобы предотвратить все это. Вини людей, за то, что они не поняли предупреждений. Теперь имеет значение лишь то, что ты можешь изменить здесь и сейчас.
Эй, Санни, прости меня. Нам с тобой нелегко - у каждого своя история. Наверное, ты все ещё делишь меня и ту, другую Беллу, которая так и не вернулась. Где-то там, в параллельной вселенной. А я пытаюсь не делить тебя и того, чьё место ты занял. Ещё пытаюсь не думать о том, что это меня немного пугает. Есть ли он там, где-то на задворках сознания? Или вы стали единым целым? Или он исчез? Как же много вопросов, как же много боли. Мы можем только смириться, да?
Эй, Санни, живи. Не нужно все время куда-то бежать и пытаться спасти. О, да, у нас с тобой есть проблемы. У целого мира есть проблемы. Но не нам двоим их решать, если уж на то пошло. Я не она, возможно, ты считаешь именно так. Ты не говоришь что об этом думаешь, а я боюсь спрашивать, чтобы не разрушить иллюзию того, что между нами все в порядке.
И, конечно же, ты уже давно не Санни, а Александр. Да, я помню, извини за это. Но у тебя есть шанс прожить жизнь заново. У меня… у меня есть ты и Кэс. Знаешь, мне этого вполне достаточно.
Дополнительно:
Артемис Фаул фандома Симс, но решил действовать через науку, а не магию. Кто знает, может в этом Саша и прогадал?
В третьей части есть книга, и даже не одна, написанная Александром Готом, которого ещё даже в проекте не было, если он тот самый сын Мортимера и Беллы. А это именно так - пасхалка разработчиков от названия одной из книг ведёт к исчезновению Беллы во второй части.
Суть идеи состоит в том, что Александр, уже будучи молодым учёным, использует машину времени и попадает в прошлое, где пытается изменить будущее, но не помешав родителям пожениться и завести детей. Когда у него это не получается, он использует машину времени ещё раз, но попадает в параллельную вселенную, заняв место живущего там Александра по неизвестным причинам.
Эйдан Галлахер как гилти плеже, потому что кто если не он? Завалю хедами по миру симс, уведу в игру по фандому и межфандому, жду свою корзиночку и готовлюсь жевать стекло/играть hurt-comfort.
[quote][align=center][size=24][abbr="александр гот"][b]alexander goth[/b][/abbr][/size] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/717700.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/445321.jpg[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/632363.jpg[/img] [size=10]the sims // aidan gallagher // мамина корзиночка[/size][/align] Эй, Санни, улыбайся. Помнишь? Я всегда говорила, что у тебя замечательная улыбка. Еще говорила про светлое будущее и что ты невероятно талантлив. Наверное, главным твоим талантом оказалось аналитическое мышление. Помогло оно тебе или сгубило - не мне судить, это ты: до, теперь и после. Эй, Санни, не вини себя. Ты и так сделал слишком многое, чтобы предотвратить все это. Вини людей, за то, что они не поняли предупреждений. Теперь имеет значение лишь то, что ты можешь изменить здесь и сейчас. Эй, Санни, прости меня. Нам с тобой нелегко - у каждого своя история. Наверное, ты все ещё делишь меня и ту, другую Беллу, которая так и не вернулась. Где-то там, в параллельной вселенной. А я пытаюсь не делить тебя и того, чьё место ты занял. Ещё пытаюсь не думать о том, что это меня немного пугает. Есть ли он там, где-то на задворках сознания? Или вы стали единым целым? Или он исчез? Как же много вопросов, как же много боли. Мы можем только смириться, да? Эй, Санни, живи. Не нужно все время куда-то бежать и пытаться спасти. О, да, у нас с тобой есть проблемы. У целого мира есть проблемы. Но не нам двоим их решать, если уж на то пошло. Я не она, возможно, ты считаешь именно так. Ты не говоришь что об этом думаешь, а я боюсь спрашивать, чтобы не разрушить иллюзию того, что между нами все в порядке. И, конечно же, ты уже давно не Санни, а Александр. Да, я помню, извини за это. Но у тебя есть шанс прожить жизнь заново. У меня… у меня есть ты и Кэс. Знаешь, мне этого вполне достаточно. [b]Дополнительно:[/b] Артемис Фаул фандома Симс, но решил действовать через науку, а не магию. Кто знает, может в этом Саша и прогадал? В третьей части есть книга, и даже не одна, написанная Александром Готом, которого ещё даже в проекте не было, если он тот самый сын Мортимера и Беллы. А это именно так - пасхалка разработчиков от названия одной из книг ведёт к исчезновению Беллы во второй части. Суть идеи состоит в том, что Александр, уже будучи молодым учёным, использует машину времени и попадает в прошлое, где пытается изменить будущее, но не помешав родителям пожениться и завести детей. Когда у него это не получается, он использует машину времени ещё раз, но попадает в параллельную вселенную, заняв место живущего там Александра по неизвестным причинам. Эйдан Галлахер как гилти плеже, потому что кто если не он? Завалю хедами по миру симс, уведу в игру по фандому и межфандому, жду свою корзиночку и готовлюсь жевать стекло/играть hurt-comfort. [/quote]