forum name тематика форума Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis...

тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » Новый форум » ЗАЯВКИ ИНСПЫ

ЗАЯВКИ ИНСПЫ

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

shiera seastar
https://i.imgur.com/QbLKBiA.jpeg https://i.imgur.com/lLCj0V6.gif
a song of ice and fire // fc: sasha luss or your choice

шира красива, словно богиня древней валирии: высокая и стройная, с серебряно-золотистыми волосами и глазами разной масти /один цвета моря, другой летней листвы/. незаконнорожденная дочь эйгона IV недостойного по праву называлась одной из самых запоминающихся личностей своей эпохи. начитанная и хитрая, обаятельная и улыбчивая — шира с самого детства приковывала к себе взгляды как женщин, так и мужчин; морская звезда умело подбирала ключики к человеческим душам и крутила ими так, как заблагорассудится: кого - то использовала веселья ради, других - для плотских утех. манипулировала богатыми и простолюдинами. склоняла к своим ногам без применения силы. ведьма? колдовка? дешевая копия? бастардка? ширу никогда не заботило мнение чужих. она сама себе королева. она сама свой творец.

заявка написана, как очередной крик души; очень жду ширу для интересной игры, однако вынужден предупредить, что написана прекрасная не в пару. готов предложить вам вагон и маленькую тележку стекла, могу даже пару раз позвать замуж и получить отказ, но хэппи энда не вижу ни при каком раскладе и быть дурачком, которым можно крутить до победного, не готов, если честно. можем взять такой вариант, а можем вообще быть soulmates with benefits и колдовать во имя всего вестероса, конечно же

в остальном не привередлив в игре, пишу от 4к + символов, лапслоком и от 3-го лица; пишите посты хоть раз в месяц, но не пропадайте. к общению вне форума не принуждаю, но приветствую! все обсуждаемо. тг и посты выдаю по просьбе, ловлю вас крепко в гостевой или лс  https://forumupload.ru/uploads/000e/58/6f/2/384312.gif

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="шира морская звезда"][b]shiera seastar[/b][/abbr][/size]
[img]https://i.imgur.com/QbLKBiA.jpeg[/img] [img]https://i.imgur.com/lLCj0V6.gif[/img] 
[size=10]a song of ice and fire // fc: sasha luss or your choice [/size][/align]
шира красива, словно богиня древней валирии: высокая и стройная, с серебряно-золотистыми волосами и глазами разной масти /один цвета моря, другой летней листвы/. незаконнорожденная дочь эйгона IV недостойного по праву называлась одной из самых запоминающихся личностей своей эпохи. начитанная и хитрая, обаятельная и улыбчивая — шира с самого детства приковывала к себе взгляды как женщин, так и мужчин; морская звезда умело подбирала ключики к человеческим душам и крутила ими так, как заблагорассудится: кого - то использовала веселья ради, других - для плотских утех. манипулировала богатыми и простолюдинами. склоняла к своим ногам без применения силы. ведьма? колдовка? дешевая копия? бастардка? ширу никогда не заботило мнение чужих. она сама себе королева. она сама свой творец. 

[b][/b]
заявка написана, как очередной крик души; очень жду ширу для интересной игры, однако вынужден предупредить, что написана прекрасная [b]не в пару[/b]. готов предложить вам вагон и маленькую тележку стекла, могу даже пару раз позвать замуж и получить отказ, но хэппи энда не вижу ни при каком раскладе и быть дурачком, которым можно крутить до победного, не готов, если честно. можем взять такой вариант, а можем вообще быть soulmates with benefits и колдовать во имя всего вестероса, конечно же
[b][/b]
в остальном не привередлив в игре, пишу от 4к + символов, лапслоком и от 3-го лица; пишите посты хоть раз в месяц, но не пропадайте. к общению вне форума не принуждаю, но приветствую! все обсуждаемо. тг и посты выдаю по просьбе, ловлю вас крепко в гостевой или лс  [img]https://forumupload.ru/uploads/000e/58/6f/2/384312.gif[/img] 

[/quote]

0

92

quad
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/617/294836.png
esports // song suhyeong // ты должен понять, что мне так нужно его испачкать.

хочу быть твоей навязчивой идеей
{ за гранью здравого смысла }

когда эти слова звучат в первый раз, они вызывают улыбу — шутка, всего лишь шутка ( ха-ха, реакция верная? ). смешки растворяются в разговорах  вместе с ними внимательный взгляд проходит холостым выстрелом. просто в жизни внезапно вырастает количество прикосновений ; когда теряется в переулках города нужно взять за руку, когда нервничает перед матчем пальцы проходятся по плечу и сжимают крепко. тёплое дыхание обжигает висок, слова теряются среди внезапного оглушительного звона в ушах. всё будет хорошо, — отвлекающий манёвр, иллюзия, проще — яркий свет, на который летит мотылёк, разделяя мгновение от вспышки боли до бездыханной тушки. оно тебя сожрёт, ке-ри-я.

второй раз отдаётся чем-то тревожным, скручивает внутри, завязывается морским узлом и что-то токсичное по венам, смешиваясь с кровью. дискомфорт от каждого касания, напряжённый взгляд и сгубившее немало душ любопытство. инспайер роняет несколько раз предупреждения, не влезай, оно тебя сожрёт и перекроит, ке-ри-я. но терять нечего, сердце осталось где-то в корее, не будет ничего страшного если —

пальцами за ткань одежды :: накрыть руку на плече своей :: ткнуться носом в плечо

вариантов много, результатом, торжествующая улыбка и небрежный жест, пальцы в волосах прядку за прядкой. больно уже не будет, от него не осталось в принципе ничего. яркая вспышка и бездыханная тушка — он таким уже пришёл в их команду, разве может быть хуже? зависимость от доброго, от тактильного, оно тебя сожрёт, ке-ри-я. хочется скалиться-скалиться-скалиться в ответ.

а может быть, я его?

тоска раздирает изнутри острым, оставляя новые и новые раны, они кровоточат и гниют, хочется приложить цветастый пластырь, это плацебо: отрывать потом придётся с кусками, но ему всё равно. приглушить хотя бы ненадолго, вычёркивая дни в календаре. до возвращения в корею осталось несколько месяцев, дни тают на глазах и вместе с ними под глазами сухёна отпечатки бессонницы, стресс и растущая тревога товарищей по команде, их разделяют, не позволяют видеться, но в моменты встреч касания-касания-касания и тоскливый взгляд на календарь с зачёркнутыми днями.

меня тоже вычеркнешь?
ответ положительный.

а вышло наоборот.

приходи, сыграем что-то болезненное, странное, без шанса на happy end ( так решил я, но может быть у тебя другие планы ? ). если коротко о главном: у нас по сюжету керия временно играет с flyquest, но вернётся в T1 в обязательном порядке ( временное решение, шахматы тренеров и не только ), а квад решил сыграть в кошки-мышки. результатом попался сам ( о бэкграунде керии нашепчу лично ) и теперь один медленно идёт ко дну, а второй наоборот. заявка не в пару, но в подобие «курортного» романа.
роль утопающего передал тебе. мне стыдно? возможно.

связаться со мной можно через гостевую или лс. можешь залетать сразу с постом, поделюсь в ответ. я довольно сговорчивый и не оставлю тебя без игры, хэдканонов и внимания. доползающий каст будет тоже рад забрать тебя в игру, тем более, здесь есть ребята из flyquest. мы ( я ) тебя очень ждём, приходи поскорее, иначе крипы пронесут нексус.

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="song suhyeong"][b]quad[/b][/abbr][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/617/294836.png[/img]
[size=10]esports // [abbr="or your choice"]song suhyeong[/abbr] // ты должен понять, что мне так нужно [abbr="( т е б я )"]его[/abbr] испачкать. [/size][/align]
[align=center][/align]
[align=center][size=9][font=Montserrat]хочу быть твоей навязчивой идеей
{ за гранью здравого смысла }[/font][/size][/align]
[align=center][/align]
когда эти слова звучат в первый раз, они вызывают улыбу — шутка, всего лишь шутка ( ха-ха, реакция верная? ). смешки растворяются в разговорах  вместе с ними внимательный взгляд проходит холостым выстрелом. просто в жизни внезапно вырастает количество прикосновений ; когда теряется в переулках города нужно взять за руку, когда нервничает перед матчем пальцы проходятся по плечу и сжимают крепко. тёплое дыхание обжигает висок, слова теряются среди внезапного оглушительного звона в ушах. всё будет хорошо, — отвлекающий манёвр, иллюзия, проще — яркий свет, на который летит мотылёк, разделяя мгновение от вспышки боли до бездыханной тушки. оно тебя сожрёт, ке-ри-я. 
[align=center][/align]
{ за гранью здравого смысла }[/font][/size][/align]
[align=center][/align]
второй раз отдаётся чем-то тревожным, скручивает внутри, завязывается морским узлом и что-то токсичное по венам, смешиваясь с кровью. дискомфорт от каждого касания, напряжённый взгляд и сгубившее немало душ любопытство. инспайер роняет несколько раз предупреждения, не влезай, оно тебя сожрёт и перекроит, ке-ри-я. но терять нечего, сердце осталось где-то в корее, не будет ничего страшного если —
[align=center][/align]
[align=center][size=10]пальцами за ткань одежды :: накрыть руку на плече своей :: ткнуться носом в плечо [/size][/align]
[align=center][/align]
вариантов много, результатом, торжествующая улыбка и небрежный жест, пальцы в волосах прядку за прядкой. больно уже не будет, от него не осталось в принципе ничего. яркая вспышка и бездыханная тушка — он таким уже пришёл в их команду, разве может быть хуже? зависимость от доброго, от тактильного, оно тебя сожрёт, ке-ри-я. хочется скалиться-скалиться-скалиться в ответ. 

[b]а может быть, я его? [/b]

тоска раздирает изнутри острым, оставляя новые и новые раны, они кровоточат и гниют, хочется приложить цветастый пластырь, это плацебо: отрывать потом придётся с кусками, но ему всё равно. приглушить хотя бы ненадолго, вычёркивая дни в календаре. до возвращения в корею осталось несколько месяцев, дни тают на глазах и вместе с ними под глазами сухёна отпечатки бессонницы, стресс и растущая тревога товарищей по команде, их разделяют, не позволяют видеться, но в моменты встреч касания-касания-касания и тоскливый взгляд на календарь с зачёркнутыми днями. 

меня тоже вычеркнешь? 
[b]ответ положительный.[/b]

{ за гранью здравого смысла }[/font][/size]
[b]а вышло наоборот.[/b][/align]
[align=center][/align]
[hr]
[hr]
приходи, сыграем что-то болезненное, странное, без шанса на happy end ( так решил я, но может быть у тебя другие планы ? ). если коротко о главном: у нас по [abbr="здесь шутка про дораму"]сюжету[/abbr] керия временно играет с flyquest, но вернётся в T1 в обязательном порядке ( временное решение, шахматы тренеров и не только ), а квад решил сыграть в кошки-мышки. результатом попался сам ( о бэкграунде керии нашепчу лично ) и теперь один медленно идёт ко дну, а второй наоборот. заявка [u]не в пару[/u], но в подобие «курортного» романа.
роль утопающего передал тебе. мне стыдно? возможно.

связаться со мной можно через гостевую или лс. можешь залетать сразу с постом, поделюсь в ответ. я довольно сговорчивый и не оставлю тебя без игры, хэдканонов и внимания. доползающий каст будет тоже рад забрать тебя в игру, тем более, здесь есть ребята из flyquest. мы ( я ) тебя очень ждём, приходи поскорее, иначе крипы пронесут нексус.
[/quote]

0

93

bella swan
https://i.ibb.co/HFZc2Zd/322.jpg
twilight saga // kristen stewart ( или обсудим варианты) //
могло ли мёртвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? казалось, что моё уже не собрать.

это было не правильно, ты же знаешь? позволять мне любить тебя.
ты должна была жить свою обычную, счастливую жизнь и не мне туда лезть.
я из того типа недо_людей, которые всегда ставят на первое место других, тех кто мне близок и любим. ты ведь знаешь?
у меня тысячи вопросов и 0 ответов, для меня ты закрытая книга, которую мне приходится узнавать на ощупь. словно слепой брожу вокруг, каждый раз заглядывая с надеждой в твои глаза. вдруг сегодня ты мне откроешь тайну? вдруг я смогу отгадать загадку твоего закрытого сознания? почему ты такая особенная, откуда во мне к тебе столько чувств? от чего мне хочется закрыть тебя от всего мира? спрятать? не допустить боли и разочарований?
или же этому есть простое, прозаичное объяснение.. зверь внутрь меня холит сладкую добычу. ему хочется продлить удовольствие, насытится охотой, ожиданием, жаждой, что истязает изнутри, крошит ребра в шелуху? как ты думаешь, белла? что скрывается за молчаливой улыбкой и изучающим взором твоих темных глаз?
———————————————————
честно признаться, мне не хочется расписывать тут весь канонический состав произведения.
есть желание поиграть с той, кому интересна тематика, кто готов отклониться от изученного вдоль и поперек сюжета.
игрок я не спешный, третье лицо, лапслок. мне будет достаточно 1-2 поста в месяц, переписок в тг и идейности. желания. капельку черного юморочка и понимания, что я пиздец уже старый, могу тормозить

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="белла свон"][b]bella swan[/b][/abbr][/size]
[img]https://i.ibb.co/HFZc2Zd/322.jpg[/img]
[size=10]twilight saga // kristen stewart ( или обсудим варианты) // 
могло ли мёртвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? казалось, что моё уже не собрать.[/size][/align]
это было не правильно, ты же знаешь? позволять мне любить тебя.
ты должна была жить свою обычную, счастливую жизнь и не мне туда лезть. 
я из того типа недо_людей, которые всегда ставят на первое место других, тех кто мне близок и любим. ты ведь знаешь?
у меня тысячи вопросов и 0 ответов, для меня ты закрытая книга, которую мне приходится узнавать на ощупь. словно слепой брожу вокруг, каждый раз заглядывая с надеждой в твои глаза. вдруг сегодня ты мне откроешь тайну? вдруг я смогу отгадать загадку твоего закрытого сознания? почему ты такая особенная, откуда во мне к тебе столько чувств? от чего мне хочется закрыть тебя от всего мира? спрятать? не допустить боли и разочарований?
или же этому есть простое, прозаичное объяснение.. зверь внутрь меня холит сладкую добычу. ему хочется продлить удовольствие, насытится охотой, ожиданием, жаждой, что истязает изнутри, крошит ребра в шелуху? как ты думаешь, белла? что скрывается за молчаливой улыбкой и изучающим взором твоих темных глаз?
[b][size=14]———————————————————[/size][/b]
честно признаться, мне не хочется расписывать тут весь канонический состав произведения. 
есть желание поиграть с той, кому интересна тематика, кто готов отклониться от изученного вдоль и поперек сюжета.
игрок я не спешный, третье лицо, лапслок. мне будет достаточно 1-2 поста в месяц, переписок в тг и идейности. желания. капельку черного юморочка и понимания, что я пиздец уже старый, могу тормозить 
[/quote]

0

94

fedot the strelets
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/622/999167.png
slavic folklore // артем быстров или // федот стрельцов или // спасатель асс москвы, мо или мчс

♪ юра, родная речь, хор сретенского монастыря - соколка
♪ после 11 - крылья
♪ земфира - крым
♪ ronny - реки

если ты будешь со мной жить, ты устанешь меня любить
поиски детей это всегда громко: мало ли что и как организовано - пригонят всех.
шура сегодня корд. шура сегодня - в очередной раз - главная.

- ты девчонка что ли?
- мальчик был бы шурик

шура утыкается протянутым навигатором и взглядом в его грудь. смотреть выше - не в ее приоритетах; без сна уже двадцать шесть часов и достаточно просто озвучивать, что и как нужно делать. поиск детей это всегда резонанс, всегда несметное количество людей, всегда ожидание лучшего. вдохновленные волонтеры и бюрократия органов, спасателей, всех, кто здесь оказывается чужими распоряжениями.

ребенка они в итоге находят - мертвым.

шура сильная, но саша внутри нее - нет. хотя этот поиск, страшно представить, какой по счету за сезон.

так бывает: детей не получается найти вовремя.
так бывает: дети умирают.

сашу срывает именно в этот раз. как-то случайно, без объективной причины. когда пальцы трясутся, соскакивая с колесика зажигалки - поджечь сигарету не получается: от холода. недосыпа. нервности. она идет прочь и спотыкается взглядом о знакомый свитер под спасательной курткой. на уровне груди. уже знает как звучит его голос, но поднять взгляд, все-таки, надо. и нет, ей не нужна помощь. ей нужно три шага, чтобы обойти спонтанного мужика-спасателя с правой стороны, все-таки, закуривая по пути. остаться наедине с собой. просто в тишине все пережить.

она сама разберется.

- будь добр, отвали

мужик-спасатель, правда, не способен разобраться с тем, что шура просит оставить ее одну.
словно вылавливая истеричность ноток в ее желании куда-то деться.
и не позволить.

- малая, я обязательно отвалю, но иди сюда

федя останавливает ее вытянутой рукой, возвращает за капюшон куртки обратно, прижимает к себе.

потому что даже смелый. умный. все знающий координатор поисков - просто девочка метр шестьдесят пять. маленькая незащищенная девочка, у которой есть сердце. есть чувства. и да, да, да, она может все сама, конечно. заглушая ее попытки вырваться. всю эту пулеметную речь, что ей ничего не нужно - топить в своем чертовом свитере: наверняка ангора. или - еще хуже - гребаный кашемир. федя держит ее, пока не разревется прямо в его руках. так уж выходит - в этот день очередная годовщина смерти ее отца. и новый труп - добивает сильнее.

ты не будешь со мною жить - даже в самом счастливом сне
федя прячет шуру от мира;

квартирой между крестьянской заставой и таганской. матрасом на полу и белыми стенами. отсутствием обстановки. можно заряжать оборудование. и никогда не включать верхний свет. ей близко до университета, ей близко до любой подъезжающей машины, что увозит на очередные поиски. он не спорит. зачем маленькой девочке с таким огромным сердцем все эти леса и чащи - дело понятное. почему девочка не может остановиться - тоже.

она у него ничего просит. но в какой-то момент ему очень захочется, чтобы попросила.

у феди бракоразводный процесс и дочь начальника, стелющаяся перед ним ланью, потому что он ей - н р а в и т с я.
потому что у него в яви все - как и в сказках.

только незапланированная шура обухом по голове - появляется случайно и забирает с собой.

даже если бы мы
вдруг

оказались совсем одни

оказались на самом дне
и считать перестали дни

- федь, в смертную, серьезно? ничего лучше не мог придумать?
- ты до фильтра докурила

яга морщится и выбрасывает бычок в пепельницу, стряхивая с пальцев отсутствующий пепел. на языке уже горчит от собственной невнимательности. им своевременно приносят водку и две рюмки. они встречаются по очередному делу управления уголовного розыска, но от яги не скроешь меняющихся жизненных приоритетов. она пытается найти в феде хоть что-то здравое - тщетно.

и не нужно долго и много рассказывать, что бывает с маленькими девочками - они взрослеют. стареют. умирают. когда бравый молодец рядом - нечисть. сказочный герой, оказавшийся волей случая в реальном мире. они не для любви в этом мире ведь. они здесь просто творят событийность. живут.

водка в рюмках остается нетронутой, но сигареты выкуриваются одна за одной. на дворе двенадцатый год. все еще впереди.

- потом не говори, что я тебя не предупреждала
- не скажу

добро пожаловать в микс славянки, руреала и плейлиста волонтера. если вы ничего не поняли, но вам понравилась атмосфера - приходите, будем разбираться.

классическая история, когда влюбляешься в девочку на работе, а потом не понимаешь, почему она выбирает работу, а не тебя. и вроде даже можно смириться, но как уж без перетягивания каната?

что мы имеем: взрослого дядю-спасателя и юную девочку-координатора поисков. они вот так славно находятся поиском пропавшего ребенка в московской области, оказываются рядом пластырем на раны друг друга, притягиваются травмами, выстраивают что-то в стиле отношений, даже разгораются общей идеей сделать мир лучше. и прекраснее.

но не тут-то было.

федя у нас не просто федя, он федот-стрелец из почти-одноименной сказки-пьесы леонида филатова. он - бессмертная нечисть в яви. в сказке у него: жена-птица, влюбленная в него дочь царя и царь, который пытается его убить, чтобы жениться на его жене-птице. лихо, да? вкладка - сюжет - вам в помощь.

всю эту историю хочу перенести в явь (вместо царя - начальник), чтобы нам было о чем страдать в дополнении к тому, что шура обычная смертная девочка, к нечисти не имеет никакого отношения и вечно жить с федей не сможет.

сюжет у нас стартует в 2011 - так что можем разгуляться в россии для грустных без гаджетов, успешного успеха и других проблемных моментов.

из важного:

федя - везунчик, потому что я жду его сразу двумя женщинами:
- шурочкой: нежной-красивой-юной. и смертной. и она обязательно умрет. мы ведь все здесь зачем? чтобы страдать буквами - правильно. ну и еще чтобы играть красивую стекольную любовь, искать потеряшек в лесу, ругаться мол кто кому вообще нужен и зачем. два отбитых сумасшедших с ненормированным графиком. шурочка так-то еще и почти врач, помянем.
- и ягой @Baba Yaga, с которой у них с федотом сказочное противостояние - пошлю туда не знаю куда. и рабочее красивое служебное: мусолить московские чины, жаловаться на явь. плакаться бабке, что влюбился по-настоящему в малолетку.

плюс у нас действительно огромный каст славянки/плейлиста волонтеров и без внимания феденька точно не останется.

приходи с постом. умей говорить, что тебе нравится, а что не нравится. будь на связи.
а со всем остальным - разберемся

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="федот стрелец"][b]fedot the strelets[/b][/abbr][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/622/999167.png[/img]
[size=10]slavic folklore // артем быстров или // федот стрельцов или // спасатель асс москвы, мо или мчс [/size][/align]

[align=center][url=https://music.yandex.ru/album/26734018/track/115828806][size=10]♪ юра, родная речь, хор сретенского монастыря -[i] соколка[/i][/size][/url]
[url=https://music.yandex.ru/album/168843/track/1704237][size=10]♪ после 11 - [i]крылья[/i][/size][/url]
[url=https://music.yandex.ru/album/20249287/track/97910519][size=10]♪ земфира - [i]крым[/i][/size][/url]
[url=https://music.yandex.ru/album/23299099/track/106715827][size=10]♪ ronny - [i]реки[/i][/size][/url]
[/align]
[align=center][font=Old Standard TT]если ты будешь со мной жить, ты устанешь меня любить[/font][/align]
поиски детей это всегда громко: мало ли что и как организовано - пригонят всех. 
шура сегодня корд. шура сегодня - в очередной раз - главная.

- ты девчонка что ли?
- мальчик был бы [i]шурик[/i]

шура утыкается протянутым навигатором и взглядом в [i]его[/i] грудь. смотреть выше - не в ее приоритетах; без сна уже двадцать шесть часов и достаточно просто озвучивать, что и как нужно делать. поиск детей это всегда резонанс, всегда несметное количество людей, всегда ожидание лучшего. вдохновленные волонтеры и бюрократия органов, спасателей, всех, кто здесь оказывается чужими распоряжениями. 

ребенка они в итоге находят - мертвым.

[i]шура[/i] сильная, но [i]саша[/i] внутри нее - нет. хотя этот поиск, страшно представить, какой по счету за сезон.

так бывает: детей не получается найти вовремя. 
так бывает: дети умирают. 

[i]сашу[/i] срывает именно в этот раз. как-то случайно, без объективной причины. когда пальцы трясутся, соскакивая с колесика зажигалки - поджечь сигарету не получается: от холода. недосыпа. нервности. она идет прочь и спотыкается взглядом о знакомый свитер под спасательной курткой. [i]на уровне груди.[/i] уже знает как звучит [i]его[/i] голос, но поднять взгляд, все-таки, надо. и нет, ей не нужна помощь. ей нужно три шага, чтобы обойти спонтанного мужика-спасателя с правой стороны, все-таки, закуривая по пути. остаться наедине с собой. просто в тишине все пережить. 

она [i]сама[/i] разберется. 

- будь добр, отвали

мужик-спасатель, правда, не способен разобраться с тем, что шура просит оставить ее одну. 
словно вылавливая истеричность ноток в ее желании куда-то деться. 
и не позволить. 

- малая, я обязательно отвалю, но иди сюда

федя останавливает ее вытянутой рукой, возвращает за капюшон куртки обратно, прижимает к себе.

потому что даже смелый. умный. все знающий координатор поисков - просто девочка метр шестьдесят пять. маленькая незащищенная девочка, у которой есть сердце. есть чувства. и[i] да, да, да, она может все сама, конечно.[/i] заглушая ее попытки вырваться. всю эту пулеметную речь, что ей ничего не нужно - топить в своем чертовом свитере: наверняка ангора. или - еще хуже - гребаный кашемир. федя держит ее, пока не разревется прямо в[i] его[/i] руках. так уж выходит - в этот день очередная годовщина смерти ее отца. и новый труп - добивает сильнее. 

[align=center][font=Old Standard TT]ты не будешь со мною жить - даже в самом счастливом сне[/font][/align]
федя прячет шуру от мира;

квартирой между крестьянской заставой и таганской. матрасом на полу и белыми стенами. отсутствием обстановки. можно заряжать оборудование. и никогда не включать верхний свет. ей близко до университета, ей близко до любой подъезжающей машины, что увозит на очередные поиски. он не спорит. зачем маленькой девочке с таким огромным сердцем все эти леса и чащи - дело понятное. почему девочка не может остановиться - тоже. 

она у него ничего просит. но в какой-то момент [i]ему[/i] очень захочется, чтобы [i]попросила.[/i]

у феди бракоразводный процесс и дочь начальника, стелющаяся перед ним ланью, потому что он ей - н р а в и т с я. 
потому что у него в яви все - как и в сказках.

только незапланированная шура обухом по голове - появляется случайно и забирает с собой. 

[align=center][font=Old Standard TT]даже если бы мы 
вдруг
[b][/b]
оказались совсем одни
[b][/b]
оказались на самом дне
и считать перестали дни[/font][/align]
[quote]- федь, в смертную, серьезно? ничего лучше не мог придумать? 
- ты до фильтра докурила

яга морщится и выбрасывает бычок в пепельницу, стряхивая с пальцев отсутствующий пепел. на языке уже горчит от собственной невнимательности. им своевременно приносят водку и две рюмки. они встречаются по очередному делу управления уголовного розыска, но от яги не скроешь меняющихся жизненных приоритетов. она пытается найти в феде хоть что-то здравое - тщетно.

и не нужно долго и много рассказывать, что бывает с маленькими девочками - они взрослеют. стареют. умирают. когда бравый молодец рядом - нечисть. сказочный герой, оказавшийся волей случая в реальном мире. они не для любви в этом мире ведь. они здесь просто творят событийность. живут. 

водка в рюмках остается нетронутой, но сигареты выкуриваются одна за одной. на дворе двенадцатый год. все еще впереди.

- потом не говори, что я тебя не предупреждала
- не скажу [/quote]

добро пожаловать в микс славянки, руреала и плейлиста волонтера. если вы ничего не поняли, но вам понравилась атмосфера - приходите, будем разбираться.

классическая история, когда влюбляешься в девочку на работе, а потом не понимаешь, почему она выбирает работу, а не тебя. и вроде даже можно смириться, но как уж без перетягивания каната?

что мы имеем: взрослого дядю-спасателя и юную девочку-координатора поисков. они вот так славно находятся поиском пропавшего ребенка в московской области, оказываются рядом пластырем на раны друг друга, притягиваются травмами, выстраивают что-то в стиле отношений, даже разгораются общей идеей сделать мир лучше. и прекраснее. 

но не тут-то было.

федя у нас не просто федя, он федот-стрелец из почти-одноименной [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Про_Федота-стрельца,_удалого_молодца]сказки-пьесы леонида филатова[/url]. он - бессмертная нечисть в яви. в сказке у него: жена-птица, влюбленная в него дочь царя и царь, который пытается его убить, чтобы жениться на его жене-птице. лихо, да? вкладка - сюжет - вам в помощь.

всю эту историю хочу перенести в явь (вместо царя - начальник), чтобы нам было о чем страдать в дополнении к тому, что шура обычная смертная девочка, к нечисти не имеет никакого отношения и вечно жить с федей не сможет.

сюжет у нас стартует в 2011 - так что можем разгуляться в россии для грустных без гаджетов, успешного успеха и других проблемных моментов.

из важного:

федя - везунчик, потому что я жду его сразу двумя женщинами:
- [u]шурочкой:[/u] нежной-красивой-юной. и смертной. и она обязательно умрет. мы ведь все здесь зачем? чтобы страдать буквами - правильно. ну и еще чтобы играть красивую стекольную любовь, искать потеряшек в лесу, ругаться мол кто кому вообще нужен и зачем. два отбитых сумасшедших с ненормированным графиком. [s]шурочка так-то еще и почти врач, помянем.[/s]
- [u]и ягой[/u] @Baba Yaga, с которой у них с федотом сказочное противостояние - пошлю туда не знаю куда. и рабочее красивое служебное: мусолить московские чины, жаловаться на явь. плакаться бабке, что влюбился [i]по-настоящему[/i] в малолетку.

плюс у нас действительно огромный каст славянки/плейлиста волонтеров и без внимания феденька точно не останется.

[align=center][b]***
[/b]приходи с постом. умей говорить, что тебе нравится, а что не нравится. будь на связи.
а со всем остальным - разберемся [/align]
[/quote]

0

95

boris romanov
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/382912.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/454855.png
romance club // fc: your choice  // кустарный культист, барин новой эпохи

это - одержимость.

она преследует с самого рождения: от побега из этих проклятых лесов, до возвращения спустя многие годы; это почти что воспринимается знаком, волей всевышнего. если бы только кто-то услышал все мольбы - проклятья - вопросы, адресованные ни-ко-му. небо пустое, преисподняя пышет надеждой - одержимость передается по наследству. ( или же это сумасшествие? ) родовое поместье смотрит мертвыми окнами склепа / внутри лишь смерть, даже если все ответы прячутся там.

они смотрят на него с надеждой;
( люди из этого города уже мертвы )

иногда приходится чем-то жертвовать; борис готов отдать все, вплоть до последнего - разума ( этого не остановить, этого не сдержать ). когда мир уже переступил грань, является ли это предзнаменованием того, что ритуал наконец можно довести до конца? ему не ответят : ему смотреть в новые незнакомые лица. и улыбаться. сладко настолько, что сахар этот скрипит отвратительной гнилью на собственных же зубах. где-то отчуждение, где-то понимание, где-то оправданная злость. ( все они - шанс, желанная возможность )

это - наследие
( начало конца )
★★★
вообще у нас намечается оргия / это, к слову, не шутка; ( почему церковникам можно, а нам нет, если оно богоугодно ) - борис не ветка в каноне, но ветка у нас здесь. воскресим и заберем мальчика с собой, переиграем и убьем канон так, чтобы было красиво и больно и страшно и мерзко.
мы хотим стабильности - мы хотим адекватности - мы хотим разговоров словами через рот - мы хотим вовлеченности и любви к истории; помни: тебя никто не принуждает ( мы за добровольное ультранасилие ), никто никого не торопит ( мы за свои темпы и возможности ). если ты немного упорот - ничего страшного, мы тоже. ждем верим надеемся любим всем что находится под рукой

немного об основах

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/13091.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/415609.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/570732.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/295615.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/490674.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ae/a0/48/aea048a1fe0fbb3b3435b09637a6a053.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ff/c4/14/ffc414c20bbd6909b6bae858fc3d9ce4.jpg

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="борис романов"][b]boris romanov[/b][/abbr][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/382912.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/454855.png[/img]
[size=10]romance club // fc: your choice  // кустарный культист, барин новой эпохи[/size][/align]
это - одержимость.

она преследует с самого рождения: от побега из этих проклятых лесов, до возвращения спустя многие годы; это почти что воспринимается знаком, волей всевышнего. если бы только кто-то услышал все мольбы - проклятья - вопросы, адресованные [i][font=Arial]ни-ко-му[/font][/i]. небо пустое, преисподняя пышет надеждой - одержимость передается по наследству. ( или же это сумасшествие? ) родовое поместье смотрит мертвыми окнами склепа / внутри лишь смерть, даже если все ответы прячутся там.

они смотрят на него с надеждой;
( люди из этого города уже мертвы )

иногда приходится чем-то жертвовать; борис готов отдать все, вплоть до последнего - разума ( этого не остановить, этого не сдержать ). когда мир уже переступил грань, является ли это предзнаменованием того, что ритуал наконец можно довести до конца? ему не ответят : ему смотреть в новые незнакомые лица. и улыбаться. сладко настолько, что сахар этот скрипит отвратительной гнилью на собственных же зубах. где-то отчуждение, где-то понимание, где-то оправданная злость. ( все они - шанс, желанная возможность )

это - наследие
( начало конца )
[align=center]★★★[/align]
вообще у нас намечается оргия / это, к слову, не шутка; ( почему церковникам можно, а нам нет, если оно богоугодно ) - борис не ветка в каноне, но ветка у нас здесь. воскресим и заберем мальчика с собой, переиграем и убьем канон так, чтобы было красиво и больно и страшно и мерзко. 
мы хотим стабильности - мы хотим адекватности - мы хотим разговоров словами через рот - мы хотим вовлеченности и любви к истории; помни: тебя никто не принуждает ( мы за добровольное ультранасилие ), никто никого не торопит ( мы за свои темпы и возможности ). если ты немного упорот - ничего страшного, мы тоже. ждем верим надеемся любим [s]всем что находится под рукой[/s]
[spoiler="немного об основах"][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/13091.jpg[/img]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/415609.jpg[/img]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/570732.jpg[/img]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/295615.jpg[/img]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/576/490674.jpg[/img]
[img]https://i.pinimg.com/736x/ae/a0/48/aea048a1fe0fbb3b3435b09637a6a053.jpg[/img]
[img]https://i.pinimg.com/736x/ff/c4/14/ffc414c20bbd6909b6bae858fc3d9ce4.jpg[/img][/spoiler][/quote]

0

96

behemoth
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/657/522164.png
the master and margarita // гилев - или борисов - или выберем  //
переменчивы все вещи в странном мире человечьем. постоянны мягкие мурчащие коты.

писать с серьезной миной заявку на кота, все равно что покупать плиту вместо примуса, а иначе говоря - оскорбительно. просто знай, что из-за тебя в любом реквизированном доме пахнет бензином, спиртом и растворителями, потому что надо в любой момент времени быть готовыми спасать кошачью жизнь.
где-то между обжорством, любовью к поездкам нахаляву, длинными усами и трактатами о неравенстве, есть убийца, который может отрезать человеку голову, виртуозно обращаться с любым оружием и играть в шахматы, постоянно роняя фигурки на пол (потому что лапки).
в сумме получается крайне интеллигентный философ с разгоном до битья морд за секунду (неизвестно доподлинно все ли коты страдают биполярным расстройством, потому что некоторые вполне могут им наслаждаться).
♦ в расчет берется и книга, и экранизации. если не читали книгу, хотя бы сериал по МиМ посмотрите, пожалуйста, чтобы быть чуть больше в теме;
♦ очень большая просьба показать пост;
♦ далее все типичные хотелки из всех типичных заявок: умение в инициативу, адекватность, и пропадания после предупреждения,  а не без;
♦ поиграл бы с разными эпохами и балами, так что не стесняйтесь нести мне и собственные хотелки, я всегда рад обсудить образы и придумать что-то новое. у нас намечается интересный лор, выходящий за пределы МиМа.... и вы даже не представляете насколько.

и вам мой пост посмотреть

я замешал для тебя питьё, обещая бессмертие во плоти
я тебе показал свой Дамаск, свой Бейрут, свой Каир и свой Тель-Авив

он не приходил. щетка для пола сама выпала из тесной каморки с инструментами, застучала по трухлявому деревянному настилу, сбросив на ходу пустое ведро с лестницы, устроив и шум, и погром. где-то раздраженно зашипела кошка, следом за ведром покатилось яблоко, упало в самый центр овальной половицы. жаркий летний закат обдал могильным холодом до мурашек, вечернее багровое солнце заглянуло в арбатский подвал, бросив на ветхий интерьер алые краски.
он не приходил, но на мгновение москва стихла, зеркало покрылось паутиной из трещин, на туалетном столике маргариты блеснула хрустальными боками баночка с мазью, кажется послышались отголоски чужого веселого смеха, пьяного и разгульного. вдалеке забрехал, исходясь до хрипоты бродячий уличный пес. цепь, удерживающая собаку, совсем проржавела, он дернулся несколько раз и наконец высвободился, побежал по дороге черт его знает за кем, а спустя от силы полминуты где-то раздался свист пытавшейся затормозить машины, и громкий визг.
он не приходил. багровое солнце скрылось за городскими постройками, последний луч лизнул алым щеку маргариты, словно оставив на ней кровавый мазок, а затем весь мир снова вернулся к привычному гаму, застучали молотки строителей, загрохотали по рельсам трамваи, из громкоговорителей кто-то стал зачитывать важное объявление.

[indent][indent] - все готово, азазелло? - поинтересовался воланд, подперев костяшками кулака свой висок. гелла холодными ладонями коснулась больного колена, сдвинулась ближе, но так и не оторвалась от своей работы.

[indent][indent] - готово, мессир. скоро все начнут собираться, - прокаркал демон в ответ. он смазывал отвратно пахнущим маслом наконечник стрелы, то и дело проверяя достаточно ли он острый. воланд не стал к нему поворачиваться, но скосил ненадолго глаза, глядя на черные волосы, упавшие на бледное острое лицо азазелло. тот наконец удовлетворился результатом проделанной работы, и поднялся со своего низенького стульчика, встряхиваясь на ходу, как собака. волосы на глазах порыжели, лицо перекривилось, показался знакомый клык. мессир снова обратил свое внимание к собственному колену, а демон, прихватив лук и колчан с ровно такими же пахучими стрелами, шагнул прямо в камин, переступая грань мертвого мира.

окна замка князя тьмы выходили на беззвездную черную ночь, за которыми стелилась бесконечная пустошь. быть может, пожелай воланд видеть там диковинные пейзажи, джунгли или космическую глубину, она бы могла отразиться, но сатана ничего не хотел лицезреть. из распахнутых окон внутрь просторной темной гостиной заползал холод, на стеклах по краю вились причудливые узоры инея, бегемот подметал своим длинным хвостом снежную пыль с подоконника, и тоже смотрел в пустоту безвременья, где находилось пристанище.

[indent][indent] - а ты чего разленился? - обратился к коту воланд. - пусть наташа проследит за королевой. не хорошо будет, если маргарита опоздает к празднику.
[indent][indent] - позволю отметить, мессир, - тут же оживился бегемот, да так возмущенно, что его хвост затарабанил по стеклу, словно выбивая только что сочиненный боевой марш, - что коты никогда не ленятся, а всего-то экономят силы после тяжкой работы. а я уже за всем проследил, все исполнил как водится, - бегемот мигнул дикими звериными глазами, но на всякий случай спрыгнул с подоконника и встал на задние лапы, - и душа-наташенька наверняка уже в москве рядом с драгоценной донной.

воланд усмехнулся, словно верил каждому слову и оставил без внимания как тот щелкнул своими когтями за спиной, явно отдавая распоряжение. "ну-ну", - пробормотал мессир и чуть повернул ногу, после чего гелла стала наконец заканчивать с их заведенным ритуалом.

через пару минут никого уже не было в замке: кот выпрыгнул в окно, гелла растворилась в тенях, коровьев задержался на несколько мгновений, чтобы подать мессиру бокал с вином, а потом, мягко поклонившись, ушел и он. воланд остался один, глядя на открывающуюся черноту, камин за его спиной тоже погас, еще так недавно по-своему уютная гостиная стала покрываться тонкой корочкой льда, мебель дряхлеть, а из кресла, в котором сидел сатана, выскочили пружины. дожидаться, пока замок окончательно разрушится, воланд не стал, только стукнул набалдашником трости по черному мрамору пола и растворился, словно его никогда здесь и не было. как и всего остального.

так, чтоб реки твои водопадом вливались в мой океан,
так, чтоб звёзды твои сотворили созвездия прямо над моей головой

сквозь густую листву деревьев едва можно было разглядеть полную луну, похожую на огромный ледяной блин, зависший над югом англии. воланд прошел по тропинке, усеянной рассыпанными и передавленными ягодами черники до поляны, где уже вовсю горели костры. нечисть резвилась у самого края речушки, огибавшей поляну полукругом, утопленницы носились по воде друг за другом, играя в догонялки, в кустах поблизости кто-то хихикал и томно вздыхал (мессир расслышал минимум четверых).

он не стремился оказаться в окружении толпы, не выходил в свет жарких костров, по теням обходя праздник, но зато сразу приметил маргариту, нагую и улыбающуюся, с венком из цветов и разнотравья в волосах. хватило лишь несколько мгновений посмотреть на нее, чтобы королева обернулась тоже, воланд качнул головой и снова отправился обходить поляну. шабаш еще разрастался: с улюлюканьем на землю опускались ведьмы, тоже нагие и растрепанные, несколько фавнов кинулись им навстречу, как к старым подружкам, ткнулись бедрами к бледным животам, вырывая из чужого горла довольный гогот. азазелло звонко хлестнул своей плетью по заигравшейся парочке, заставляя немного умерить пыл, когда королева марго наконец догнала мессира.

[indent][indent] - а, прекрасная донна, - произнес воланд, словно удивившись тому, что маргарита и правда вышла к нему. - уже решили, что обязанности выбранной королевы ограничиваются одной только ночью?

душа, проданная однажды, никогда не бывает более выкупленной. маргарита знала куда она шла, соглашаясь явиться на бал сатаны, но думала ли она о том, что это значит на самом деле?

[indent][indent] - это, конечно, не ежегодный бал, все куда скромнее, как видите, но шабаш тоже не обходится без тех, кто им управляет. - воланд остановился у раскидистого дерева, скрестил руки на груди, трость так и осталась стоять рядом с ним, словно врытая в землю палка. аккурат напротив них луна озарила сиянием высокий холм, мрачный и тихий. - берегитесь ведьм, маргарита, они этой ночью наверняка попытаются вас поскорее изжить, ведь все ведьмы - завистницы.

мессир широко и ядовито улыбнулся, страшно растягивая губы, так, что и не понять было шутит он или нет. азазелло на поляне вновь замахнулся плетью.

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="кот"][b]behemoth[/b][/abbr][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/657/522164.png[/img]
[size=10]the master and margarita // гилев - или борисов - или выберем  // 
переменчивы все вещи в странном мире человечьем. постоянны мягкие мурчащие коты.[/size][/align]
писать с серьезной миной заявку на кота, все равно что покупать плиту вместо примуса, а иначе говоря - оскорбительно. просто знай, что из-за тебя в любом реквизированном доме пахнет бензином, спиртом и растворителями, потому что надо в любой момент времени быть готовыми спасать кошачью жизнь. 
где-то между обжорством, любовью к поездкам нахаляву, длинными усами и трактатами о неравенстве, есть убийца, который может отрезать человеку голову, виртуозно обращаться с любым оружием и играть в шахматы, постоянно роняя фигурки на пол (потому что лапки).
в сумме получается крайне интеллигентный философ с разгоном до битья морд за секунду (неизвестно доподлинно все ли коты страдают биполярным расстройством, потому что некоторые вполне могут им наслаждаться). 
[size=10]♦ в расчет берется и книга, и экранизации. если не читали книгу, хотя бы сериал по МиМ посмотрите, пожалуйста, чтобы быть чуть больше в теме;
♦ далее все типичные хотелки из всех типичных заявок: умение в инициативу, адекватность, и пропадания после предупреждения,  а не без;
♦ поиграл бы с разными эпохами и балами, так что не стесняйтесь нести мне и собственные хотелки, я всегда рад обсудить образы и придумать что-то новое. у нас намечается интересный лор, выходящий за пределы МиМа.... и вы даже не представляете насколько.[/size]
[/quote][spoiler="[align=center]и вам мой пост посмотреть[/align]"][align=center][size=9]я замешал для тебя питьё, обещая бессмертие во плоти
я тебе показал свой Дамаск, свой Бейрут, свой Каир и свой Тель-Авив[/size][/align]

он не приходил. щетка для пола сама выпала из тесной каморки с инструментами, застучала по трухлявому деревянному настилу, сбросив на ходу пустое ведро с лестницы, устроив и шум, и погром. где-то раздраженно зашипела кошка, следом за ведром покатилось яблоко, упало в самый центр овальной половицы. жаркий летний закат обдал могильным холодом до мурашек, вечернее багровое солнце заглянуло в арбатский подвал, бросив на ветхий интерьер алые краски. 
он не приходил, но на мгновение москва стихла, зеркало покрылось паутиной из трещин, на туалетном столике маргариты блеснула хрустальными боками баночка с мазью, кажется послышались отголоски чужого веселого смеха, пьяного и разгульного. вдалеке забрехал, исходясь до хрипоты бродячий уличный пес. цепь, удерживающая собаку, совсем проржавела, он дернулся несколько раз и наконец высвободился, побежал по дороге черт его знает за кем, а спустя от силы полминуты где-то раздался свист пытавшейся затормозить машины, и громкий визг. 
он не приходил. багровое солнце скрылось за городскими постройками, последний луч лизнул алым щеку маргариты, словно оставив на ней кровавый мазок, а затем весь мир снова вернулся к привычному гаму, застучали молотки строителей, загрохотали по рельсам трамваи, из громкоговорителей кто-то стал зачитывать важное объявление. 

[indent][indent] - все готово, азазелло? - поинтересовался воланд, подперев костяшками кулака свой висок. гелла холодными ладонями коснулась больного колена, сдвинулась ближе, но так и не оторвалась от своей работы. 

[indent][indent] - готово, мессир. скоро все начнут собираться, - прокаркал демон в ответ. он смазывал отвратно пахнущим маслом наконечник стрелы, то и дело проверяя достаточно ли он острый. воланд не стал к нему поворачиваться, но скосил ненадолго глаза, глядя на черные волосы, упавшие на бледное острое лицо азазелло. тот наконец удовлетворился результатом проделанной работы, и поднялся со своего низенького стульчика, встряхиваясь на ходу, как собака. волосы на глазах порыжели, лицо перекривилось, показался знакомый клык. мессир снова обратил свое внимание к собственному колену, а демон, прихватив лук и колчан с ровно такими же пахучими стрелами, шагнул прямо в камин, переступая грань мертвого мира.

окна замка князя тьмы выходили на беззвездную черную ночь, за которыми стелилась бесконечная пустошь. быть может, пожелай воланд видеть там диковинные пейзажи, джунгли или космическую глубину, она бы могла отразиться, но сатана ничего не хотел лицезреть. из распахнутых окон внутрь просторной темной гостиной заползал холод, на стеклах по краю вились причудливые узоры инея, бегемот подметал своим длинным хвостом снежную пыль с подоконника, и тоже смотрел в пустоту безвременья, где находилось пристанище. 

[indent][indent] - а ты чего разленился? - обратился к коту воланд. - пусть наташа проследит за королевой. не хорошо будет, если маргарита опоздает к празднику.
[indent][indent] - позволю отметить, мессир, - тут же оживился бегемот, да так возмущенно, что его хвост затарабанил по стеклу, словно выбивая только что сочиненный боевой марш, - что коты никогда не ленятся, а всего-то экономят силы после тяжкой работы. а я уже за всем проследил, все исполнил как водится, - бегемот мигнул дикими звериными глазами, но на всякий случай спрыгнул с подоконника и встал на задние лапы, - и душа-наташенька наверняка уже в москве рядом с драгоценной донной.

воланд усмехнулся, словно верил каждому слову и оставил без внимания как тот щелкнул своими когтями за спиной, явно отдавая распоряжение. "ну-ну", - пробормотал мессир и чуть повернул ногу, после чего гелла стала наконец заканчивать с их заведенным ритуалом.

через пару минут никого уже не было в замке: кот выпрыгнул в окно, гелла растворилась в тенях, коровьев задержался на несколько мгновений, чтобы подать мессиру бокал с вином, а потом, мягко поклонившись, ушел и он. воланд остался один, глядя на открывающуюся черноту, камин за его спиной тоже погас, еще так недавно по-своему уютная гостиная стала покрываться тонкой корочкой льда, мебель дряхлеть, а из кресла, в котором сидел сатана, выскочили пружины. дожидаться, пока замок окончательно разрушится, воланд не стал, только стукнул набалдашником трости по черному мрамору пола и растворился, словно его никогда здесь и не было. как и всего остального. 

[align=center][size=9]так, чтоб реки твои водопадом вливались в мой океан,
[/size][/align]

сквозь густую листву деревьев едва можно было разглядеть полную луну, похожую на огромный ледяной блин, зависший над югом англии. воланд прошел по тропинке, усеянной рассыпанными и передавленными ягодами черники до поляны, где уже вовсю горели костры. нечисть резвилась у самого края речушки, огибавшей поляну полукругом, утопленницы носились по воде друг за другом, играя в догонялки, в кустах поблизости кто-то хихикал и томно вздыхал (мессир расслышал минимум четверых). 

он не стремился оказаться в окружении толпы, не выходил в свет жарких костров, по теням обходя праздник, но зато сразу приметил маргариту, нагую и улыбающуюся, с венком из цветов и разнотравья в волосах. хватило лишь несколько мгновений посмотреть на нее, чтобы королева обернулась тоже, воланд качнул головой и снова отправился обходить поляну. шабаш еще разрастался: с улюлюканьем на землю опускались ведьмы, тоже нагие и растрепанные, несколько фавнов кинулись им навстречу, как к старым подружкам, ткнулись бедрами к бледным животам, вырывая из чужого горла довольный гогот. азазелло звонко хлестнул своей плетью по заигравшейся парочке, заставляя немного умерить пыл, когда королева марго наконец догнала мессира. 

[indent][indent] - а, прекрасная донна, - произнес воланд, словно удивившись тому, что маргарита и правда вышла к нему. - уже решили, что обязанности выбранной королевы ограничиваются одной только ночью?

душа, проданная однажды, никогда не бывает более выкупленной. маргарита знала куда она шла, соглашаясь явиться на бал сатаны, но думала ли она о том, что это значит на самом деле?

[indent][indent] - это, конечно, не ежегодный бал, все куда скромнее, как видите, но шабаш тоже не обходится без тех, кто им управляет. - воланд остановился у раскидистого дерева, скрестил руки на груди, трость так и осталась стоять рядом с ним, словно врытая в землю палка. аккурат напротив них луна озарила сиянием высокий холм, мрачный и тихий. - берегитесь ведьм, маргарита, они этой ночью наверняка попытаются вас поскорее изжить, ведь все ведьмы - завистницы. 

мессир широко и ядовито улыбнулся, страшно растягивая губы, так, что и не понять было шутит он или нет. азазелло на поляне вновь замахнулся плетью.[/spoiler]

0

97

fagott
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/657/735279.png
the master and margarita // абдулов/колокольников // сири по версии москвы тридцатых; швец, жнец, на дуде игрец. тот еще шутник.

коровьев засовывает руки в карманы, и из них высыпаются конфеты, облигации, списки покупок, затертый желтоватый платок. он цыкает, цокает, причитает, по-паучьи тонкими пальцами перебирая ценнейшие находки. у коровьева из кармана падает на землю тяжелая цепочка из чистого золота.  (тьфу, какая безделица, ну право слово!) у мужчины напротив по лбу от увиденного выступает испарина, алчность мелькает в маслянистых глазах - коровьев не видит. в бездонных карманах, если хорошенько порыться, найдется фальшивое веселье, клок черной шерсти, парочка по случайности позабытых душ (мертвых, вполне вероятно). он услужливо раскланивается, снимая с головы жокейский картузик, тени скрадывают холодный разрез улыбки и черные провалы зрачков.
больше всего фагот ненавидит плутов, и чаще всего сам походит на одного из таких.  среди выпотрошенных карманов находит блокнотик с перечнем адресов, выбирает тот, что лучше всего подойдет их компании: просторную гостиную с камином для мессира, удобную кровать бегемоту, себе узкую лежаночку с видом из окон на копошащийся человеческий муравейник, пара-тройка мошенников по соседству, чтобы было за счет кого развлекаться.
♦ в расчет берется и книга, и экранизации. если не читали книгу, хотя бы сериал по МиМ посмотрите, пожалуйста, чтобы быть чуть больше в теме;
♦ далее все типичные хотелки из всех типичных заявок: умение в инициативу, адекватность, и пропадания после предупреждения,  а не без;
♦ поиграл бы с разными эпохами и балами, так что не стесняйтесь нести мне и собственные хотелки, я всегда рад обсудить образы и придумать что-то новое. у нас намечается интересный лор, выходящий за пределы МиМа.... и вы даже не представляете насколько.

и вам мой пост посмотреть

я замешал для тебя питьё, обещая бессмертие во плоти
я тебе показал свой Дамаск, свой Бейрут, свой Каир и свой Тель-Авив

так, чтоб реки твои водопадом вливались в мой океан,

мессир широко и ядовито улыбнулся, страшно растягивая губы, так, что и не понять было шутит он или нет. азазелло на поляне вновь замахнулся плетью.

Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="коровьев"][b]fagott[/b][/abbr][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/657/735279.png[/img]
[size=10]the master and margarita // абдулов/колокольников // сири по версии москвы тридцатых; швец, жнец, на дуде игрец. тот еще шутник. 
[/size][/align]
коровьев засовывает руки в карманы, и из них высыпаются конфеты, облигации, списки покупок, затертый желтоватый платок. он цыкает, цокает, причитает, по-паучьи тонкими пальцами перебирая ценнейшие находки. у коровьева из кармана падает на землю тяжелая цепочка из чистого золота.  (тьфу, какая безделица, ну право слово!) у мужчины напротив по лбу от увиденного выступает испарина, алчность мелькает в маслянистых глазах - коровьев не видит. в бездонных карманах, если хорошенько порыться, найдется фальшивое веселье, клок черной шерсти, парочка по случайности позабытых душ (мертвых, вполне вероятно). он услужливо раскланивается, снимая с головы жокейский картузик, тени скрадывают холодный разрез улыбки и черные провалы зрачков. 
больше всего фагот ненавидит плутов, и чаще всего сам походит на одного из таких.  среди выпотрошенных карманов находит блокнотик с перечнем адресов, выбирает тот, что лучше всего подойдет их компании: просторную гостиную с камином для мессира, удобную кровать бегемоту, себе узкую лежаночку с видом из окон на копошащийся человеческий муравейник, пара-тройка мошенников по соседству, чтобы было за счет кого развлекаться. 
[size=10]♦ в расчет берется и книга, и экранизации. если не читали книгу, хотя бы сериал по МиМ посмотрите, пожалуйста, чтобы быть чуть больше в теме;
♦ далее все типичные хотелки из всех типичных заявок: умение в инициативу, адекватность, и пропадания после предупреждения,  а не без;
♦ поиграл бы с разными эпохами и балами, так что не стесняйтесь нести мне и собственные хотелки, я всегда рад обсудить образы и придумать что-то новое. у нас намечается интересный лор, выходящий за пределы МиМа.... и вы даже не представляете насколько.[/size]
[/quote]
[spoiler="[align=center]и вам мой пост посмотреть[/align]"][align=center][size=9]я замешал для тебя питьё, обещая бессмертие во плоти
я тебе показал свой Дамаск, свой Бейрут, свой Каир и свой Тель-Авив[/size][/align]

[align=center][size=9]так, чтоб реки твои водопадом вливались в мой океан,
[/size][/align]

мессир широко и ядовито улыбнулся, страшно растягивая губы, так, что и не понять было шутит он или нет. азазелло на поляне вновь замахнулся плетью.[/spoiler]

0

98

garreth weasley
https://64.media.tumblr.com/ef8490e87242c5df844f594a23b169ca/2e4a81133f518bc5-92/s2048x3072/ea8c51dadb50b4c88b54e69b2709d3ccfd8f3d84.jpg
hogwarts legacy

мечтателям место на дальних партах и после занятий, но мы не жалуемся, ведь так?

- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
- почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
- неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся
- второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков" Прости, Уизли, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титул

О Гаррете известно, к сожалению, не так много. Да, он испытывал свои зелья на сестре, не раз тащил у Шарпа редкие ингредиенты для зелий, чтобы попробовать что-то свое, оставался скорей всего после занятий, поскольку нельзя просто так взять и остаться незамеченным.
Мне не видится за Себастьяна жесткого противостояния между факультетами, которые как было, так и есть в Хогвартсе. И кажется, они могли бы пересекаться с Гарретом на отработках после занятий, когда оба попадали туда за проступки. Сэллоу и до проклятия сестры был любопытным, жадным до знаний, азартным где-то. Мне не хватило Уизли, мне не хватило взаимодействия между студентами, не хватило захватывающих, глупых и забавных историй, которые могли происходить в стенах замка и за пределами.
Ты можешь придумать себе любую предысторию, что угодно. Только не теряй эту прекрасную рыжую копну волос, россыпь веснушек, задор и любопытство, с которыми ты раз за разом мучаешь бедный котел и Шарпа в самом деле, Гаррет, ты скоро доведешь нашего декана, я, конечно, не против, но что скажет твоя тетушка?

потому что нельзя к нам без мема
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="гаррет уизли"][b]garreth weasley[/b][/abbr][/size]
[img]https://64.media.tumblr.com/ef8490e87242c5df844f594a23b169ca/2e4a81133f518bc5-92/s2048x3072/ea8c51dadb50b4c88b54e69b2709d3ccfd8f3d84.jpg[/img]
[size=10]hogwarts legacy[/size][/align]
[align=center][size=10][s]мечтателям место на дальних партах и после занятий, но мы не жалуемся, ведь так?[/s][/size][/align]

[quote]- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
- почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
- неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся 
- второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков" [s]Прости, Уизли, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титул[/s]
[hr]
О Гаррете известно, к сожалению, не так много. Да, он испытывал свои зелья на сестре, не раз тащил у Шарпа редкие ингредиенты для зелий, чтобы попробовать что-то свое, оставался скорей всего после занятий, поскольку нельзя просто так взять и остаться незамеченным.
Мне не видится за Себастьяна жесткого противостояния между факультетами, которые как было, так и есть в Хогвартсе. И кажется, они могли бы пересекаться с Гарретом на отработках после занятий, когда оба попадали туда за проступки. Сэллоу и до проклятия сестры был любопытным, жадным до знаний, азартным где-то. Мне не хватило Уизли, мне не хватило взаимодействия между студентами, не хватило захватывающих, глупых и забавных историй, которые могли происходить в стенах замка и за пределами.
Ты можешь придумать себе любую предысторию, что угодно. Только не теряй эту прекрасную рыжую копну волос, россыпь веснушек, задор и любопытство, с которыми ты раз за разом мучаешь бедный котел и Шарпа [s]в самом деле, Гаррет, ты скоро доведешь нашего декана, я, конечно, не против, но что скажет твоя тетушка?[/s]

[media="потому что нельзя к нам без мема"][img]https://64.media.tumblr.com/f36726ac45df6e451e2d488b380211b5/8d0692cb41d7c598-3f/s1280x1920/ef2d7c0b0722c1aff301e4ce56ef48a4cf5ff608.jpg[/img][/media][/quote] 
[/quote]

0

99

angel dust [anthony]
https://i.imgur.com/O9LgDEm.jpeg
hazbin hotel

надеюсь, что заявка понятная. пишите в гостевую. все обговорим. все разъясним. все порешаем. я жду лучшего друга эвер. что будет между нами дальше? решим вместе. энджи мне дорог. невозможно столько лет жить в одиночестве и не иметь друга. я вижу шикарное взаимодействие между дастом и физзом. может быть знакомы уже с тех дней, когда я еще только начинал карьеру у маммона, а впереди целых десять лет. можем нахэдить, что я подарил тебе милого малыша наггетса.

поймите энджела. и сделайте его только лучше. это невероятно многогранный и сложные персонаж со своими тараканами. не надо делать из него конченную грустную шлюху и только, так как в нем огромные пласты и всего другого. он невероятно яркий и сильный персонаж. что-то забыли? перечитайте его вики. почувствуйте этого милого паучка во всем его героиновом шике и дрэг-квинистом лоске. его боль. его чувства. его зависимости и страхи.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду тебя.

это тело безупречно! все хотят кусочек меня, и у меня есть криповые фанатские письма, чтобы доказать это!

как долго ты тут. малыш? помнишь? а ты в аду с 1947 года. твой псевдоним такой красивый, такой яркий, что хочется подержать эту «ангельскую пыль» в руках еще одно мгновение, но ты лишь сладко скалишься, зная, что подобное название может быть одним из жаргонных названий фенциклидина, который больше прочих вызывает у тебя дрожь и кратковременное ощущение того, что тебе не так уже больно. зависим. от слишком много, чтобы все это перечислять. агрессивен. нагл. защищаешься. потому что под натурой махозиста, что плевал на всех вокруг, скрывается на удивлен кто-то более чувствительный. настроение часто меняется с игривого на деструктивное. ты грубо и неприлично шутить, любишь грязные шутки и пошлые подтексты. возможно, чувствуешь, что именно этого от тебя ожидают и поэтому активно поддерживаешь образ.

люблю ли я секс? сложный вопрос... да, конечно, для многих из вас ответ лежит на поверхности [никто ведь не откажется от физического влечения, от сплетенных на постели в агонии страсти тел и т.д и т.п], но для меня же ответить на этот вопрос не так-то уж и просто. нет, учитывая все факторы, не углубляясь в детали и не задавая лишних вопросов, которые лишь вызывают головную боль, я должен бы был любить секс, но только вот... могу лишь сказать, что физическая любовь уже ничего для меня не значит. она не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ей какую-то особую ценность. вы можете прикасаться ко мне, можете целовать, вжимать меня лицом в кровать и трахать так, словно от этого зависит наша жизнь, но только вот... для меня это ничего не будет значить. переспать можно с каждым. а я же уже переспал со столь многими [и не один раз], что со временем все это стало лишь какой-то данностью или ничего не значащим действием к которому ты из раза в раз возвращаешься. «секс, секс, секс» — вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. и никто не знает, о чём идёт речь. а знают все — ибо инстинкт сильней нас всех вместе взятых, — что это должно быть сделано. точка. но узнаете ли вы о том, что настоящего_искреннего и наполненного самоотдачей секса у меня не было уже несколько лет, а был лишь тупой и бездумный трах? никогда. почему? я могу имитировать оргазм, наслаждение, пошлость и даже влюбленность. вы никогда не отличите правду от лжи. я могу дать вам все... вам нужен строптивый мальчишка, который никогда не следит за своими действиями_словами? хорошо. нужна милая девушка // женственный парень, что скромно смотрит в пол и боится // стесняется вас? всегда пожалуйста. или, быть может, вам нужен влюбленный в вас парень, что преданно ждет лишь вас? я и таким могу стать. я могу быть кем угодно. правда... есть одно условие. какое? деньги вперед. кредитки мы тоже принимаем.

https://i.imgur.com/NVLVcHH.gif https://i.imgur.com/q67VuJA.gif https://i.imgur.com/LqGkAJi.gif
                                 между физзаролли и энджелом то самое, что получить в аду куда труднее
                                                            очередной пачки наркотиков или секса — ДОВЕРИЕ.

а ведь в самом начале они даже поцапались...

энджел куда старше физза, но это и вовсе не играет никакой роли. ведь в аду это уже перестает быть чем-то важным. всего лишь дурацкие цифры. у энджи есть черри, но еще у него есть физз. и оказывается, что можно с кем-то спать в одной постели без осознания того, что тебя сейчас грубо выебут, что потом тебе после секса кто-то заплатит [у женщин, кстати говоря, невероятно высокий тариф, так как даста они не привлекают в этом плане, но деньги на дозу все еще нужны]. можно расслабиться. можно довериться. у них у обоих свой пласт личных проблем, которые они могут доверить только друг другу. у даста кошмары. но когда физзаролли остается на ночь, то он убирает наркотики в самые дальние ящики, зная, что этой ночью он сможет выспаться и без них [если не спрятать, то физз попросту смоет их в унитаз, а затем будет долго скалиться ему в ответ свими острыми зубами]. если возьмешь физза за руку, то он ничего не почувствует. обожженные участки его кожи тоже не особо чувствительны. но у этого арлекина все-таки очень чуткое сердце. удивительно... но маммон его не сломал, а ведь очень пытался. и энджелу знакомо это чувство. ведь именно от него — этого чувства — и очередной встречи с валентино он старательно пытается отмыться в ванной, так как запах впитывается в тело, а ему это не нужно.

физз знает, что дома энджел обожает носить огромные мягкие свитера, прячется в чем-то безразмерном и мягком [образ на публике вечно кричащий, дерзкий и едва прикрывающий тело, но дома все всегда иначе], а от того физзаролли вновь укладывает в коробку большой свитер оттенка сахарной ваты и забрасывает открытку с одной единственной надписью «если твоя дрянь тебя еще не убила, то позвони...». физзаролли ценит дружбу с энджелом. они могут быть теми еще конченными мразями, могут быть жестоки и выглядеть максимально уверенными в себе, но только вот они оба знают ту самую неприкрытую правду о самих себе, которая всякий раз обнажается хрупкими костями после очередного передоза паука, а затем добивает деструктивными всплесками эмоций. они искалечены оба. но если физз восстанавливается быстрее, если рядом с ним теперь есть еще кто-то кто поможет и успокоит, то у эджела дела все еще паршивы. даст срывается, кричит, заходится в иступленном смехе, а после теряет осознание от очередного передоза. смешно. здесь он уже больше от всей это дряни не отъедет. а потому и завязать с ней не получается. ведь не страшно. только вот когда действие заканчивается.... хочется лишь лежать на кровати и скулить, вспоминая, что сегодня вечером его пригласили в круг похоти на выступление. ну хоть физза увидит. уже неплохо.

это именно даст научил физза принимать свое тело. доказательства? большая часть ада хочет трахнуть физзаролли, скупая его секс-куклы с сайтов маммона. энджел успокоил и объяснил, что нечего ему стесняться, шутя о том, что физз ведь не шлюха, а от того и все в разы проще. но затем физз лишь фыркает, напоминая, что отчего-то даст его учит, а вот ноги свои до сих пор не любит. а они ведь красивые, малыш.

яркие огни софитов. крики. физзаролли не привык спасать других, так как скалиться в ответ и быть эгоистом ему проще, но когда он смотрит на энджела, то хочется отвесить пауку пощечину. опять нажрался всякой дряни? физзу наплевать на его образ жизни, но вот эти приступы, которые он имел возможность видеть — пугают. он же энджел, а не сифилистичная шлюха из каких-нибудь заблеванных переулков.

они звезды. лучшие.
арлекин и порно-звезда.

приходи и я научу тебя паре занятных штук для твоих собственных выступлений. или ты мне что-то покажешь?

какие мы красивые, детка
презент
бери

0

Вы здесь » тестовый » Новый форум » ЗАЯВКИ ИНСПЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно