Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="тао жанна [железная дева жанна"][b]tao jeanne [iron maiden jeanne][/b][/abbr][/size] [img]https://i.imgur.com/VOSoK31.png[/img] [size=10]shaman king[/size][/align] [font=BetterLR][size=25]Господи, услышь молитву мою, и вопль мой к Тебе да придёт. Не отврати лица Твоего от меня, в день, когда я скорблю, склони ко мне ухо Твоё, в день, когда призову Тебя, скоро услышь меня. Ибо исчезли как дым дни мои, и кости мои, как хворост, высохли.[/size][/font] мученица из лотарингии, что стоит по горло в крови, зная, грехи ей уже не замолить; у облаченной в хладное железо девы за плечами архангелы, а в щеку ее целует вавилонский бог справедливости; она в жертву принесет себя, а после станет казнью для тебя; сама примет свой тяжкий крест, пусть даже ей и не видать небес; шаман класса юта — целитель, обладающий особыми силами лечения. мощная юта может также оживить мертвое тело с помощью фурёку. [img]https://i.imgur.com/UNfYXGW.png[/img] — [size=18][font=DRUZHOK]AMEN[/font][/size] — #ryandan — prayer она родилась с той самой душой, что была отмечена — изуродована? — словом не матери и отца, а кого-то более важного и нужного. в сердце этой девушки бьется лишь одна единственная важная для нее мысль. какая именно? молитва есть беседа или разговор наш с богом. она необходима для нас так же, как воздух и пища. у нас все от бога и нет ничего своего: жизнь, способности, здоровье, пища и все дается нам богом. поэтому и в радости, и в печали, и когда что нам нужно, мы должны обращаться к богу с молитвою. жанна невероятно хрупкая, болезненная — в ответ на раздражители врожденный альбинизм нередко отзывается острыми вспышками боли — и искренняя. у жанны нет детства, красивых игрушек и добрых друзей. есть только долг. что она знает о внешнем мире? лишь обрывки пазлов, которые француженка старательно собирает в единую картину. мир огромен. но не ей стоит его бояться. ее сердце благородно. ее душа жертвенна. у жанны мягкий голос, а в глазах навечно уже застыло то самое невыразимое сострадание, что сплетается с любовью и верой во что-то высшее. и именно эта вера ведет жанну в бой, заставляет ее заковать себя в железные оковы, кровью истекать, оставляя девушку на хрупкой грани между жизнью и смертью. кто-то у нее за спиной, скользя взглядом по идеально прямой спине, шепчет о том, что это сама жанна д'арк вернулась во францию вновь. все факты сходятся. знаки слишком отчетливые. а юная дева ведет за собой карательный отряд, веря, что ее долг — уничтожить зло [хао асакура]. в чем разница между ней и хао? железная дева ослеплена искренней верой в то, что ее борьба несет пользу и благо, а асакура же полностью осознает свои поступки и истинную природу своих действий. жанна не видит этого, отрицает, но грань между ней и маячащим перед ней злом, которое она должна была уничтожить, столько хрупкая и тонкая, что начинает идти трещинами лишь от ее сбивчивого дыхания. она не должна сомневаться в собственной вере. у жанны нет собственной жизни. есть лишь долг. [align=right][img]https://i.imgur.com/HzoY4SS.png[/img] — [size=18][font=DRUZHOK]IN NOMINE PATRIS, ET FILII, ET SPIRITUS SANCTI[/font][/size] — #unreal — проклятье мертвых роз[/align] орудия пыток. стальная воля. хладнокровие. жестокость. все это как-то не укладывается в голове, когда смотришь на жанну. и вы никогда не сможете этого понять. дева из лотарингии не боится боли, а ее болевой порог сведен едва ли не к нулю, но при всем при этом она позорно дрожит и опускает взгляд в пол, когда ее сердце предательски сдавливает то самое чувство, которое пугает ее сильнее всех прочих. раскаяние. у жанны по рукам бежит кровь, а у ног не трава зеленая, не дорога, что приведет ее к победе, а горы трупов. святая? невинная? жанна кусает губы, чувствуя, что стены церкви начинают дрожать, а яркие витражи осыпаются битым стеклом ей прямо на голову. [убийца]. это она отдает приказы х-судьям, что преданно склоняют голову перед средневековым орудием смертной казни или пыток, веря, что этот ребенок был избран для чего-то воистину великого, а после убивают ради нее. войны железной девы жанны не боятся смерти. почему? их деве подвластна сама жизнь, а прикосновение ее дарует благословение даже мертвому телу. жанна прячется в железной деве, задыхается от внезапного приступа асфиксии и беззвучно плачет, надеясь, что никто и никогда не узнает о том, что она не такая уж и сильная. покорная. терпеливая. ослепленная. острые гвозди впиваются в белую кожу, заставляя все ее тело надрывно рыдать кровавыми слезами. искупление? француженка в него не верит. ей оно и не нужно. ей всего лишь хочется сделать все правильно. и если за свои грехи ей потом придется расплачиваться собственной жизнью, то она готова заплатить эту цену; она добровольно откажется от рая, зная, что жертва ее будет принята эти миром. она не должна сомневаться в собственной вере. она не должна бояться. у жанны нет собственной жизни. есть лишь долг. [img]https://i.imgur.com/LrInmcP.png[/img] — [size=18][font=DRUZHOK]CREDO[/font][/size] — #ryandan — tears of an angel у жанны кошмары. после окончания турнира их становится больше. она цепляется тонкими пальцами за плечи мужа, дрожит, — на ее руках кровь, на ее руках тот самый кровавый грех, который она размазывает алыми пятнами по чужой груди, — а альвеолы в легких начинают лопаться от недостатка воздуха. она стольких убила, стольких замучила, стольких изувечила. когда-то она оправдывала себя тем, что каждое ее действие будет оправдано конечным результатом; она была ослеплена своей верой, а также еще и тем, что ее борьба несет лишь положительный отклик. раскаивание накрывает жанну с головой, ломает ей грудную клеть, а после заставляет пасть на колени перед всем миром. ни одно из своих решений она не может оправдать. и лишь теплые ладони на ее холодных плечах, что успокаивают и направляют теперь, помогают ей дышать дальше, зная, что в ее жизни все еще есть хоть какой-то смысл. и он кроется в имени тао, а также в той самой жизни, которую она бережно хранит прямо под сердцем. жанна хрупкая. жанна не привыкла жить за пределами железной девы, но с появлением в ее жизни тао рена, который ослепляет ее оглушительной вспышкой грома, она снимает с себя оковы, а железную деву отодвигает в сторону, вновь облачаясь в нежно любимые ей викторианские платья. еще одно воспоминание? жанне не было и шестнадцати, когда она узнает о том, что беременна, смущенно и боязно пряча взгляд от парня, который был старшее нее на четыре года, а после сдавленно выдыхая его имя. и впервые в жизни дева из лотарингии чувствует себя женщиной. не солдат. не святая. не воин. не жертва. женщина. ее защищают. ее любят. ее ценят. ей даруют возможность стать матерью и даровать жизнь уже не остывшему телу, а сотворить ее заново. [align=right]— [size=18][font=DRUZHOK]REQUIEM AETERNAM DONA EIS, DOMINE[/font][/size] — #андем — дочь лунного света[/align] сметь жанны — это сильнейший удар. она оставляет своего мужа вдовцом, а сына без матери. мэну сложно без жанны. ему ее не хватает. а что же тао? они с жанной обещали никого не убивать. и у каждого на это свои причины. хватит крови. и тао не убивает темную деву только потому, что жанна может увидеть это — дух ее в чужих руках не способен разорвать цепи контроля, но все еще способен узнавать чужие лица; он не переламывает девчонке горло собственными руками лишь по той простой причине, что клятву дал. он не убьет эту девчонку, но другие поплатятся. ведь это не темная дева нажала на курок, не она остановила время, не она посмела явиться в их дом, обрекая жанну лишь на то единственное, что она могла сделать — самоубийство. вспышка. доминанта. безвременье. тело жанны сразу же прячут, а хранить ее покой приходят х-судьи. их никто не звал. им никто не говорил. архангелы пришли к ней сами, почувствовав, что кто-то осмелился лишить их деву жизни. жанна смерти никогда не боялась. ее клятвы с мужем должны быть остаться нерушимы. и жалеть ей не о чем. дорогой, я отчётливо чувствую, что снова схожу с ума и я чувствую, что теперь нам не суждено преодолеть эту страшную напасть и на этот раз я не поправлюсь. я опять слышу голоса и не могу ни на чём сосредоточиться, поэтому я сделаю то, что считаю наиболее правильным. ты подарил мне самое огромное счастье, какое было возможно, ты был для меня самым полным воплощением близкого человека. [hr] • если вы прочитали эту заявку целиком, то я уже вами горжусь. и хочу сразу же заметить, что человек на эту роль мне действительно важен. хотя... мне все мои заявки важны. я и сам уже чертовски вдохновился этой заявкой, а от того мне хочется найти человека, который сможет понять характер жанны, красиво его достроить — помним о том, что жанна может быть милой зефиркой в пределах семьи, как и рен, но вот за пределами семьи это уже совершенно другое отношение, — и быть мне прекрасной женой. тогда и я буду хорошим мужем. [ ах да... асакура йо живет с нами ахах // про это еще расскажу ] что еще? говорю сразу, что я не умею писать короткие посты. совсем. и, надеюсь, что это не станет препятствием. мне можно писать посты хоть месяцами и мне отлично, а я никого не тороплю. но и в ответ требую понимания, так как не всегда могу быстро отписать пост, а также все мы взрослые люди, можем выпадать, записать или хочется написать что-то другое. и это нормально. в остальном довольно лояльный и легко увлекающийся игрок. • у нас есть два варианта развития событий: воскрешение и форма духа. и, честно говоря, воскрешение мне импонирует больше, так как уже все продумано именно через него, а жанна слишком прекрасна для того, чтобы быть просто духом. • я собираюсь вернуть дух жанны, а после этого воскресить ее. нашему сыну нужна мать, а мне нужна моя любимая жена. мы спасем тело жанны, а также замедлим процесс его разложения, погрузив тело девы в некий стазис благодаря силам х-судей, а после через шамаша вернем ее к жизни. говорю сразу, что мы с жанной лояльны королю шаманов, а жанна больше уже не считает его врагом. взгляды хао действительно поражают. он прав. и железная дева это признает. возвращение же жанны с того света могло вновь обострить в ней то самое чувство веры, которое откроет на ее руках, лбу и ногах священные стигматы. почему бы и нет? жанна вновь ощутит, что должна вернуться к своей войне, — и чему тао будет совершенно не рад, и отчего у нас будет несколько конфликтов на этой почве, — но в этот раз все будет намного сложнее. почему? ей придется вступить в человеческие войны. жанна сострадательна. жанне больно. а затем приходит чистейший гнев. и она не может спокойно смотреть на то, как человек начинает обращать все вокруг себя в кладбищенскую пыль. х-судьи возвращаются. семья тао вместе с анной и королем шаманов начинает действовать. теперь железная дева приведет за собой гром и пепел. • пишите. все обсудим еще. [/quote]