forum name тематика форума Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis...

тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » Новый форум » рыбы

рыбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ursul
https://i.imgur.com/patRhBb.gif https://i.imgur.com/zP4zN9e.jpeg https://i.imgur.com/D4jN6Vo.gif https://i.imgur.com/HlpeKrq.jpeg https://i.imgur.com/qpzeJPG.gif
disney's the little mermaid // tom hiddleston

— ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ, КОГДА ВСЕХ НЕНАВИДЕЛ.
— Я И СЕЙЧАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ,
ЧТО Я ИМ НРАВЛЮСЬ...

он принадлежит к редкому виду сеcаэлия.
         они сильны и коварны, а еще довольно мстительные и живучие.

УРСУЛ — ЭТО МОРСКАЯ БЕЗДНА, что привлекает своей тьмой и неизвестностью. урсул — это желание. урсул — это колдовство и сила. урсул — это ярость и хитрость. урсул — еще один сын великого посейдона, а это значит, что тритон ему был родным братом. но только вот братцу достался трезубец и трон атлантики, а ему всего лишь волшебная ракушка [ что из этого сильнее? ]. урсул способен на очень многое [ его пределы известны лишь ему одному ], а также именно к нему плывут те самые потерянные и отчаявшиеся морские жители, которые не понимают, что цена за исполнение их желаний, будет непомерно высока. но урсул не обманывает. он ведь действительно способен дать вам желаемое [ и заметьте, что у тритона нет подобной власти, а у него есть ], а уж все остальное зависит только от вас самих. и стоит заметить, что когда эти русалки приплывали к урсулу, то видели перед собой не колдуна, а лишь умудренную опытом [ пускай и жуткую ] морскую ведьму // всего лишь морок под которым прятался урсул. да и куда охотнее измученные девушки доверяются уже взрослой женщине.

[indent] каким была его жизнь раньше?
                      он не любит об этом говорить // ведь его изгнали

тот человек — принц эрик — не смог по-настоящему убить его, а только лишь смертельно ранил. на какое-то время урсул очень ослаб, а все его силы ушли на восстановление // контроль собственного безумия; в этот период он находился в тюрьме атлантики под присмотром морской стражи короля тритона, а также за ним наблюдала одна русалочка, что в это время стремилась стать командиром отцовской армии. их разговоры... аквата была любопытной, тогда как урсулу же было слишком скучно сидеть в камере. крайне тоскливо сидеть в углу своей темницы, когда не можешь ничего сделать, рана нанесенная человеком все еще болит, а любимый братец еще и попытался сковать тебя. аквата держится на расстоянии, понимая, что он все еще опасен. КОВАРСТВО. ХАРИЗМА. МАГИЯ. ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. урсул лишь усмехается в ответ, когда русалка задает ему очередной вопрос. что он теряет? ничего. ему нравится ее компания // другой у него и нет. он думает, что у него получится ее одурачить, а затем и попросить ключ от своей темницы. но только вот урсул выходит из тюрьмы куда раньше. как именно? помогает брат. морган. когда атлантика погружается в траур [ король умер // и здесь урсул на мгновение даже почувствовал радость, а затем его душа отчего-то погрузилась в странную меланхолию // кто его убил? ходит ведь легенда о том, что ни один король не может умереть своей смертью, а ждет его лишь боль и агония ], а с урсула падают наложенные на него тритоном ограничения, то он ломает решетки, а затем бежит из атлантики вместе с братом. им нужно было затаиться на какое-то время, а также и переосмыслить события последних дней.

[indent] но они еще вернутся.

урсул и морган решили, что заявиться во дворец вместе со всеми остальными претендентами на руки принцесс [ смерть тритона вызвала слишком много волнений и суматохи // а кто-то и вовсе увидел в этом возможности ], будет отличной идеей. почему? ведь если получится их обмануть и женить на себе, то трон станет еще ближе, а управлять наивными русалками довольно просто // сможешь подойти максимально близко, а после нанести удар. напугали? слегка. и ведь они действительно намеревались разыграть подобное представление, не особо загадывая что-то на будущее, так как собирались импровизировать в дальнейшем, веря, что они куда сильнее и умнее толпы девиц [ и куда важнее была кронпринцесса ]. но только вот одна из принцесс — четвертая в очереди на престол — поступает довольно неожиданно // и она не хочет играть во все эти политические игры.

[indent] — я сама выберу себе мужа. — аквата медленно проплывает против вереницы жадных до трона русалов, которые стараются быть с ними любезны, а затем останавливается напротив того самого претендента, которого надо было остановить еще до того, как он перебьет всех в этом зале, а затем попытается окрутить одну из сестер с помощью своей магии [ аквата искренне переживает за младших, зная, что урсул умеет убеждать // а скрытые магией щупальца никого не обманут ]. не его она бы хотела видеть сейчас здесь, не его хотела бы брать за руку, но так уж распорядилась судьба. долг. и она ударит первой. — ТЫ.

АКВАТА ВЫБИРАЕТ УРСУЛА — своего дядю — только лишь для того, чтобы он больше никому не смог навредить, а после загоняет его в угол, приставляя трезубец к горлу и предостерегающе шипит. он думал, что это будет забавно? посмеемся. аттина, воспользовавшись силой королевского трезубца, накладывает на них своеобразное проклятие [ и созданное специально для урсула ]. в чем его суть? если урсул посмеет что-то сделать с акватой, то все ему вернется, а если уж жизни акваты будет что-то угрожать, то подобное карается лишь смертью. ловушка. он хотел обмануть глупых русалок, которые, как он верил, ничего не смыслят в государственных делах, но только вот не ожидал того, что одна из них добровольно пойдет по венец только лишь ради того, чтобы его остановить. узы. аквата добровольно сковывает себя с урсулом той самой цепью, которую им уже не снять. он все еще может попытаться что-то изменить и как-то им навредить, но только вот аквата ему этого не позволит.

я же знаю, кто ты
                            ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ДУШУ?

голос урсула похож на его щупальца. аквата пытается выпутаться, кусается в ответ, ранит, но все еще не может от него избавиться. между ними нет неловкости и стеснения. чувства и нервы оголены. они честны друг с другом. и, возможно, что именно это и стало для них обоих ключевым фактором, который позволил взглянуть друг на друга иначе. аквата узнает историю урсула, аккуратно снимая с него чешуйки недоверия и обиды; урсул же начинает понимать, что ошибался в принцессе, а также есть в ней что-то похожее на него самого [ только она отчего-то даже и не подозревает об этом ]. урсул не знал аквату. аквата не знала урсула. они задают вопросы, наблюдают за чужой реакцией, вопросительно склоняя голову, а затем позволяя другому подойти ближе.

магия аттины работает. и изменить что-то может лишь она сама. двойная ловушка. из-за того, что кронпринцесса еще не умеет пользоваться трезубцем в полной мере, урсул не просто не может навредить аквате без вреда для себя, но любой нанесенный ей вред [ даже чужими руками // руками самой акваты ] отразится на нем. что это значит? стоит приглядывать за русалкой, чтобы с ней ничего не случилось, а не то и сам щупальца отбросит. накладывает ли это определенные ограничения? да. но урсул злился на русалок лишь первые несколько дней, а потом и вовсе отпустил ситуацию. он наблюдает за всем происходящим во дворце, понимая, что грядет что-то серьезное // кто-то убил короля тритона, а это значит, что покушение могло быть не просто на него, а на всю правящую семью атлантики. но у кого же хватило на это наглости? урсулу интересно увидеть то, что будет дальше, а потому он остается в самом центре событий, надеясь, что ему удастся и собственную жизнь сберечь, так как теперь она зависит от слишком многих факторов, которые ему нужно контролировать.

х х х

вспышка боли ослепляет. дезориентация. асфиксия. урсул до скрежета сжимает зубы, чтобы не показывать излишнюю слабость [ уже стало привычкой // непозволительно показывать подобные эмоции перед другими ] падает, а щупальца не знают за что ухватиться, дергаются в беспорядке, сворачиваются и разжимаются, дрожат в сковавшей их агонии. в воде чувствуется запах и привкус крови. он прокусил себе губу. урсул знает это чувство. и даже слишком хорошо. это когда тебе кожу разрывает, а что-то буквально впивается в мышцу где-то под ребрами.

— флотсам! джетсам! — урсул упирается ладонями в холодный камень под его дрожащими щупальцами, старается дышать, но его тело вновь сковывает судорога. — ...найти... — он падает на локти, стараясь остаться в сознании лишь одним усилием воли, понимая, что если сейчас он позволит этой боли забрать его, то они будут обречены. — принести ее... сюда. быстро!

в последнем приказе он сплевывает на пол сгусток собственной крови, чувствуя, как внутри него начинает зарождаться ярость. на атлантику. на себя. на брата. на аттину с ее трезубцем. и на аквату. эта безрассудная девчонка видимо ввязалась в серьезную драку где-то на границе [ еще буквально вчера она что-то говорила про отряд неизвестных ей русалок, что появились несколько дней назад, но даже и не пытаются идти на контакт ], но отчего-то оступилась, пропустила удар [ видимо ее отвлекло что-то серьезное ], а теперь поставила под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь урсула. разве она забыла об этом? он ведь зависит от нее. урсул упирается лбом в холодный камень, стараясь сфокусироваться на собственном дыхании, что сейчас выровнять попросту невозможно; нужно вспомнить все доступные ему сейчас возможности, чтобы потом не медлить. что у него есть? верно. стоит перебрать в уме все свои зелья. это поможет отвлечься. сердце пропускает удар. в глазах темнеет.

аквата не справляется // но он справится.

флотсам врывается в комнату хозяина первым, неся на себе истекающую кровью русалку. джетсам отстал. видимо отвлек голодных акул, которые не могли не учуять такую добычу, что буквально оставила за собой длинный кровавый след, приглашая хищников на обед. урсул тут же заставляет себя подняться, указывая дрожащим щупальцем куда же именно стоит положить русалку. на стол. быстро. хорошо, что сегодня он был у себя в логове. все прямо здесь. он тянется к разным флаконам [ какие-то разбиваются, так как выскальзывают из дрожащих щупалец ], расставляет их вокруг акваты, а затем едва ли не падает на нее, когда тело буквально парализует новой вспышкой боли.

— боишься умереть? — аквата приходит в себя, хрипит, чувствуя, как в горле скапливается кровь. она не удивлена тому, что видит перед собой лицо урсула. он спасает не ее. себя. и она в этом уверена. почему? эгоист. урсул не способен сделать что-то хорошее, если это не принесет ему хоть какую-нибудь выгоду. верно? русалка отворачивает лицо, чувствуя, что ей даже немного обидно. он ведь не так прост, а также не настолько отвратителен и жесток. порою аквате искренне хотелось себя прикончить // из-за банальной вредности, чтобы этот мужчина поплатился за свои решения и слова. и вот он шанс. но аквата не сопротивляется, вверяя себя в руки урсула. у него получится. он спасет их обоих. и она это знает. спасла бы она его? аквата не хочет искать ответ на этот вопрос, но понимает, что где-то в глубине души ответ будет положительным.

— заткнись! и дай мне спасти тебя_ себя ...

им обоим повезло. в чем именно? урсул сильнее нее. и он способен какое-то время оставаться в сознании даже с такими ранами, а также заглушать собственную боль, погружая руки в тело русалки, что прогибается в спине и истошно кричит от боли, захлебываясь в собственной же крови. урсул потратит на них около пяти часов, едва ли не все свои запасы зелий, а также истощит себя, но он справится. а после тяжело осядет на каменный пол, а затем ударит аквату по хвосту своим щупальцем. он раздражен. и рад тому, что он жива. пока что. и к этой радости даже не примешано ни капли эгоистично, но чего он так и не поймет.

— если мы выживем... ты со мной потанцуешь — урсул криво усмехается, помня, что аквата не умеет танцевать // дразнится. она должна оставаться в сознании и реагировать на внешние раздражители. он может быть одним из таких.
— ты все-таки хочешь нас убить — хрипло смеется аквата, а затем съеживается от боли.

урсул этого не услышит, так как попросту отключится прямо на полу, но русалка все-таки прошепчет ему искренние слова благодарности, а затем, с крайне болезненным стоном, сползет со стола и устроится рядом с ним, слушая, как размеренно он дышит. это значит, что бояться ей больше не стоит. ОНА ВЫЖИВЕТ. И ОН ТОЖЕ. ОНИ ВЫЖИВУТ.

х х х

— я знаю тебя.
— что же... это печально.
— почему ты не позволяешь другим видеть хорошее в тебе?
— потому что, когда другие видят хорошее, то они ожидают лучшего. я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. и иногда я делаю вещи, которые не должен.

когда-нибудь я обязательно расскажу тебе о том, что мне действительно хотелось тебя убить; когда-нибудь я ударю тебя по лицу, сломаю нос, разобью губу, а после обязательно выкрикну все те гнилые и злые слова, которые терзали меня на протяжении многих лет; когда-нибудь я расскажу тебе о том, что ненавидела тебя больше жизни. веришь? мне бы тебя вообще никогда не знать. не то чтобы совсем, но такого, каким ты позволил себя узнать после всех тех лет, что пахнут кровью — никогда. мне бы знать тебя просто поверхностно, как тогда, в начале. да, хочу, чтобы этого не было. чтобы ты никогда не подходил ко мне, чтобы не смотрел, чтобы не просил прощения, не благодарил, чтобы не касался пальцами, чтобы молча не стоял рядом, чтобы не помогал, чтобы не направлял, чтобы не заставлял слушать. ведь сносить безразличие и снимать побои с души намного проще, чем видеть тебя другим. но это только звучит красиво. ведь если бы не вот это все — не случилось бы такого жестокого конца. и мне бы лучше ещё тогда остановиться, в самом начале, когда только начинал гореть мой [наш?] костёр, ведь маленький огонёк легче потушить [ огонь в воде не горит // и мы видели его с тобой лишь на чужих кораблях, а также в проснувшемся подводном вулкане, но то был другой огонь ], чем мне потом одной держать в руках тлеющие угли и чувствовать каждую погашенную искру. вру. самой себе вру. когда-то ты оставил во мне пустоту. больно. очень больно. ненавижу ли я тебя за эту боль? нет. и за это... я ненавижу себя. и мне, наверное, вновь нужна твоя помощь. потому что ты... понимаешь.

не беспокойся, твоей обузой не стану. ты хоть раз наблюдал за мной? молчишь. правильно. лучше сейчас молчи. и слушай меня. ты слышишь мой голос?! ты был сам не свой в тот вечер, помнишь? тогда было страшно. не в моих руках твоя жизнь [ забудем на время о ловушке ], не в моих думах твои решения. так может задумаешься... о себе. нептун! тебе было страшно открывать свою душу, ты отрекаешься любить и быть любимым. в тебе столько боли и отчаяния. видно же по глазам. [float=right]https://i.imgur.com/TaYN72S.gif
[/float] прячешься. закатами балуешься, давишься злобой, чтобы заглушить недостаток себя честного. боишься делиться мыслями, не только со мной, и с остальными тоже. мы с тобой такие странные, говорим на одном языке, понимаем, но снова молчим. и вот наступит забвение. темнота морской бездны. ты опять хочешь быть один сейчас, но вновь бесишься, когда без меня. не убоюсь подойти, кончиками пальцев до твоей спины оголенной дотронуться, чувствую, что тебе этого хочется, чувствовать мурашки, как в первый наш вечер. ты ведь помнишь, помнишь такие прикосновения. ты все еще слышишь мой голос?! мне не страшно с тобой. мне не страшно с тобой, даже и на мгновение. ведь в этом вся и суть, объединение двух сумасшедших отчаянных душ. когда не страшно, это самое главное.

в твоих синяках отражение наших попыток; в моих ранах скрыта наша преданность. та самая, которая известная лишь тебе и мне. единая. переплетающаяся с нашими иллюзиями и агонией. что это? оно в коррозии наших душ, в вечном контроле той самой бури, что за секунды может нас уничтожить, если мы с ней не справимся. и другим не нужно знать ответа. да и кому это нужно? кого  м ы  интересуем? никого. и мы думаем, что это даже и к лучшему.

и не стоит злить одного, если потом не хочешь разбираться с обоими сразу. не стоит переходить нам дорогу.

да, мы тяжело прощаем друг друга, но при этом никогда не даем шанса остальным.
мы можем возненавидеть друг друга и даже проклясть, — силы хватит, — но общих врагов убиваем вместе. мы гордые, привыкшие рассчитывать только на себя, но мы все еще рядом.

Х Х Х post scriptum

► видите милого мальчика чуть ниже? хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре. также, если вам захочется отыграть еще линию с кем-то, запустить совершенно альтернативную ветку, то никто не устроит вам истерик // важно лишь, чтобы и нашу линию продолжали, так как она мне безумно нравится. да и принц из южного моря, думаю, тоже вас очарует // и мы будем тискать тебя за все щупальки.

► я хочу противостояние перерастающее в искреннее доверие; мы еще успеем скрутить друг другу щупальца и плавники, а также я хочу вытащить из урсула возможность научиться его магии [ у акваты есть потенциал, как у аттины с королевской магией, а [float=right]https://i.imgur.com/PuvBFuy.gif[/float] аквата и пропадает в армии, так как ее пытались подавить, чтобы изматывать физически и сила долго не проявлялась, а урсул может устроить дестрой и разъеб ]. а уж если с принцем что-то случится, то я готова на любые условия, но только бы ты его спас // в конечном итоге я буду защищать вас обоих. партнеры. друзья. муж и жена. все начиналось с какого-то фарса и желания прикончить друг друга, а вон как все обернулось. нас впереди ждет война с другими морями, мы, как королевская семья, живем очень долго, а мир вокруг будет меняться, что принесет нам еще больше проблем // люди полезут все глубже в океан, а это значит, что все только начинается. но мы справимся. вместе.

в тему магии еще ... урсул, поняв, что физически воздействовать на остальную семью не может, в процессе обучения науськал аквату, что сестры все знали и потворствовали их отцу, который пытался заглушить силу акваты, когда отправил ее в морскую армию, создавая видимость, что исполняет ее желание стать сильнее и быть в армии // а потому такой момент может быть, так как аквата банально и не знала о том, что она на такое способна. а тут опять, как тритон и урсул, но аттина и аквата // мы это потом все решим, а ты получишь пиздюлей, но я с тобой помирюсь, так как все-таки это было личное, похожее, а учиться у тебя и дальше мне хочется.

► твои мальчишки [ мурены ] тоже будут тебе рады. сидят и ждут. куда же они без тебя? ты уже должен будешь научить меня своему заклятию, чтобы можно было смотреть на мир их глазами. ребята будут приглядывать за мной, а также и вместе со всеми защищать наши границы от чужаков. ну разве они не замечательные? кстати... договариваемся о том, что ты вернул им прежний облик [ они были русалами когда-то ], но с возможность обратного перевоплощения в мурен. они полезные, умненькие и преданные.

► основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать урсула вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, а иногда и больше бывает, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 6-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

вдохновляшки визуальные vol1

ТЫ ВСЕ ЕЩЕ САМЫЙ ВРЕДНЫЙ АХАХА

вдохновляшки визуальные vol2

смешнявки

0

2

prince of the crystal sea [haishan]
https://i.imgur.com/Djw4bDP.jpeg https://i.imgur.com/Rh4pUcM.jpeg https://i.imgur.com/QJmTrOx.gif https://i.imgur.com/rGxkrgM.jpeg https://i.imgur.com/T5tCtMi.jpeg
disney's the little mermaid // xiao zhan  // принц южно-китайского моря

ХАЙШАН — НА ВАШЕМ ДИАЛЕКТЕ ОЗНАЧАЕТ МУРЕНУ. у вас этих животных любили. и твой отец искренне верил в то, что это сильное и царственное имя, а потому и нарек тебя именно так.

кто перед вами? наследный принц селатана, а также любимец своего народа. хайшан родился в тех самых водах, что опасны своими тайфунами и тропическими циклонами, а его отец с малых лет учил наследного принца всему тому, что следует знать будущему королю [float=left]https://i.imgur.com/tRFKjo2.gif[/float] [ грамота, управление государством, военное дело и т.д ]. юный русал прилежно учится, так как ему не хочется разочаровывать короля, но куда больше ему по душе нежные песни матери. его отец был строгим, не всегда проявляющим эмоции, а также и похвалы от него не услышишь [ за всю свою жизнь принц лишь раз услышал что-то похожее на одобрение ], но хайшан знал, что он его все-таки любит. а вот мама... суровый король [ не в этом ли причина? ] никогда не рассказывал ему подробностей, но что-то случилось с королевой несколько лет назад. хайшан же был слишком мал, чтобы хоть что-то помнить о том дне. что именно произошло? он не знает. но после этого разум королевы помутился. она не всегда узнает сына, но всегда рада его компании; когда же в ее глазах хайшан вновь видит узнавание, то сначала она горько плачет, а затем крепко его обнимает, обещая, что завтра они вместе сплавают на хрустальный риф. и они обязательно будут там вместе. но только вот матушка уже забудет о данном ранее обещании. хайшану грустно видеть ее такой, но ничего поделать с этим они не могут. ни одно лекарство, которое есть в этих водах, не способно ей помочь. и стоит сразу же упомянуть о том, что даже трезубец короля тритона из атлантики не помог королеве. но что же тогда нужно? ходили слухи о волшебной раковине, что тоже обладает волшебной силой. но где она? король тритон им об этом не рассказал // хайшан же не теряет надежды отыскать ее.

УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
                     ТЕБЕ ЭТО БОЛЬШЕ К ЛИЦУ, ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ
.

когда-то из далекого моря к ним [ принцессам из атлантики ] приезжала делегация вместе с королевской семьей [ хайшан и аквата были на тот момент совсем детьми ]. и там был молодой русал. улыбка теплая. общительный. открытый. искренний. вроде бы и ничего такого, а во дворец антлантики часто приезжали правители других морей и океанов, но одной из дочерей тритона особенно запомнился этот день. помнится, что аделла тогда едва не задавила молодого принца из южного моря своим внимание, а аквата, увидев смущение молодого русала, перехватила его за руку и позвала поиграть с остальными сестрами. он же рассказал юной русалочке об удивительных вещах, а также о кораллах, которых не встретишь в атлантике [ в селатане очень много коралловых рифов ]. аквата была молода и общительна, а от того и вовсе не стеснялась гостя, засыпая его вопросами // и обещая, что когда-нибудь она тоже навестит его вместе с сестрами, а затем принц покажет им жемчужную реку, что впадает в их владения // только вот глупой была, не расспросила подробностей об этой реке, а если бы знала, то явно бы загрустила. тогда аквата была ребенком и любопытной русалкой, которая легко находила общий язык с другими, а потому все было куда проще. как и не знала она о том, что король тритон и король селатана договорились о помолвке своих детей, веря, что когда-нибудь это будет прекрасная партия, а также возможностью для двух государств // когда же - в тот же вечер - они об этом узнали, то смотрели друг на друга уже с сомнением и неодобрением, так как подобное было слишком навязанным, а дети все еще не привыкли к другу другу // у них даже хвосты разные!

хочу начало в детстве таким ахаха // но посыпемся мы вместе, а я так сильнее всех ахах

хайшан и аквата периодически виделись, но встречи эти были короткими, а также с огромным временным промежутком, что совсем не способствовало узнаванию друг друга, тогда как аквата и вовсе не хотела ничего рассказывать о своих увлечениях, боясь, что юный принц ее попросту засмеет. но она ошибалась. просто им обоим не хватало смелости открыться друг другу и объясниться.

спустя же несколько лет принц вернулся вновь. они выросли. теперь уже не маленькие морские хвостики. и эта встреча не должна была так взволновать молодую русалку, но аквата тут же спряталась за спину аттины, пробормотав что-то невнятное, когда король с сыном появились в тронном зале. неловко. она может победить любого русала из армии тритона, привыкла побеждать и в любой спортивной игре, общительная и громкая, но совершенно не способна выбрать тактику поведения с принцем. что ей говорить? как себя вести? они частенько обижали друг друга в детстве, а аквате куда чаще, тогда как русал пытался найти с ней общий язык. и теперь ей было за это стыдно. хайшан со своим отцом [float=right]https://i.imgur.com/5bPG3yh.gif[/float]  гостили у них тогда несколько месяцев // о чем-то постоянно разговаривали с королем тритоном. аквата была очень нервной и рассеянной в это время, что сказывалось на качестве ее тренировок, а также физическом и психологическом здоровье. принцесса думала, что заболела, жаловалась на плохое самочувствие, но только вот сестры оказались куда смышленее придворного лекаря. у болезни акваты было имя непривычное их диалекту. но когда сестры озвучили свои мысли аквате, то та лишь надула щеки от возмущения_смущения, отказалась что либо обсуждать, а затем попросту сбежала, не заметив, что на одном из поворотов дворцовой галереи, как раз и налетела на носителя этой самой болезни, буквально вылетев с ним с балкона, чувствуя, что падает в клубок водорослей вместе с принцем, который лишь крепко обнял ее в ответ.

за эти пару месяцев они наконец-то узнали друг друга лучше, а аквата рассказала хайшану о том, что умеет обращаться с трезубцем, любит кататься на морских конях, а также совсем скоро, как она надеется, станет командиром морской армии тритона, смущаясь, так как думала, что вряд ли девушкам пристало заниматься подобным, а принц явно же думал о чем-то другом. но ее поддержали. и это было ценно. эти пару месяцев были самыми приятными для них обоих, а аквата же очень старалась не быть такой рассеянной рядом с хайшаном // и как же русалка была рада тому, что именно с ним когда-то ее обручили, так как невозможно было мечтать о чем-то большем. хайшан был внимательным, чутким, смелым и красивым. аквата даже видела, что аделла все еще кидает на него заинтересованные взгляды, завидуя, что старшей сестре нашли возлюбленного, а ей еще нет.

[indent] — ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ? — он ждет ответа слишком долго, начинает даже расстраиваться, думая, что сделал и попросил что-то непозволительное, поставив принцессу в неловкое положение, а потому тут же пытается уплыть. а ведь казалось, что у них уже все наладилось. разве они не понравились друг другу? аквата же сжимает руки в кулаки. она гоняет голодных акул на границах атлантики. почему же не может просто ответить? смешно. ей ведь хочется ответить. очень.
[indent] — Я НАПИШУ! — громко выкрикивает она, а затем пугается и смущается своего же голоса.

и она пишет. свое первое письмо аквата пытается написать с помощью аделлы, которая всегда любила лиричные баллады, а также мечтала о своем принце. аквата была не очень уверенна в себе, а потому попросила о помощи, пускай и чувствовала себя неловко // и хайшан не сказал ей об этом, но он сразу же понял, что аквате кто-то помогал. это было мило. и даже забавно. с помощью аделлы аквата написала четыре письма, а после, словно бы уловив намек «я хочу слышать тебя», начала подолгу засиживаться над письмами, стараясь писать их самостоятельно [ гонять акул было проще ], описывая какие-то происшествия, а также засыпая принца множество вопросов, а также благодаря его за то, что он прислал ей красивую ракушку из хрустального рифа [ и как же было обидно, когда ариста разбила эту ракушку ]. они, конечно, могли общаться на общем русалочьем, как и было прежде, но аквате хочется написать и что-то на родном диалекте принца // при встрече он пытался научить ее паре слов. аттина же где-то раздобыла книжку, в которой были слова на диалекте хайшана, и аквата была ей за это благодарна. она не все понимает, злится, что ей не все удается написать красиво, но ей хочется вплести в свои слова те самые, которые будут для него родными. и скольких же трудов ей стоило, чтобы написать на чужом диалекте хотя бы несколько слов.

она скучает // но он не может приплыть к ним снова.
                                          и свадьба сорвется.

после смерти короля тритона все пошло как-то наперекосяк и прямо в бездну. другие короли убедили отца хайшана в том, что стоит побороться за морской трон атлантики, а также они прознали о том, что принцесса аквата вышла замуж. разве это не предательство и нарушений условий? да и сможет ли юная кронпринцесса править, а также управлять трезубцем? у нее нет опыта, тогда как у других королей подобный опыт есть. ему туманят разум, а молодой принц не способен вразумить короля // ему на дают времени и на то, чтобы со всем разобраться, заставляя поднимать знамена и выдвигаться в путь.

[indent] https://i.imgur.com/SGWo9iM.gif
[indent] — мы взяли в плен принца!
[indent] — никому его не трогать, связать, а затем привести ко мне!

аквата смотрит на принца и молчит. неприятно. не должно быть так. их государства воюют, а его отец желает обратить атлантику в руины. разве этого она хотела? нет. она обещала ему, что они вместе сплавают к жемчужной реке, а затем и на хрустальный риф. но вместо этого аквата надевает ему на руки кандалы, понимая, что иначе нельзя. не сейчас.

[indent] — прости.
[indent] — я понимаю.

https://i.imgur.com/5E0lhZg.gif https://i.imgur.com/H7Sq777.gif

аквате пришлось выйти замуж ради защиты собственной семьи, чтобы скрутить щупальца осьминогу [ и в последнее время она не может разобраться в самой себе ], но сердце ее омывается водами далекого моря, а под ребрами спит мурена. аквата приближается к хайшану и замирает в нерешительности. ей хочется обнять его, снять кандалы, обещая, что все будет хорошо. они разберутся с этим. все должно было быть просто... но она не позволит принцу вернуться в южное море, оставляя его рядом с собой, надеясь, что они найдут выход из этой ситуации. она ведь писала ему... в своих последних письмах аквата признавалась в том, что будет рада стать его королевой // но только вот жизнь решила иначе, а течение изменилось.

что им делать?

Х Х Х post scriptum

► видите хулиганье выше? хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо, а его волшебная ракушка способна вернуть сознание матери принца. я же буду защищать вас обоих. всегда. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре.

аквата искренне и сильно любит принца хайшана, а потому здесь можно очень многое отыграть, как и разобраться с войной нам придется. и ради него она сделает все // как и жизнь готова отдать.

основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать хайшана вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, а иногда и больше бывает, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 6-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

0

3

https://i.imgur.com/RpQXTHc.png
haishan - akvata

— мы взяли в плен принца!
— никому его не трогать, связать, а затем привести ко мне!

аквата смотрит на принца хайшана и молчит. неприятно. не должно быть так. их государства воюют, а его отец желает обратить атлантику в руины. разве этого она хотела? нет. она обещала ему, что они вместе сплавают к жемчужной реке, а затем и на хрустальный риф. так много обещаний и клятв... но вместо этого аквата надевает ему на руки кандалы, понимая, что иначе нельзя. не сейчас.

— прости.
— я понимаю.

и свадьба сорвалась // а он так и не получил объяснений

надежды — это нервы жизни;
в напряженном состоянии они мучительны, перерезанные они уже не причиняют боли

https://i.imgur.com/ve5TmtO.png

ursul - akvata

не он должен был стать ее мужем.
         но аквата уверяет себя в том, что так было необходимо // ведь сама делает выбор. зачем? она должна была скрутить щупальца осьминогу до того, как он успеет опутать ими семью русалки. ответственность. долг. ярость.

аквата смотрит в пустые глаза урсула, чувствуя, что проваливается.

0

Вы здесь » тестовый » Новый форум » рыбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно