forum name тематика форума Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis...

тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » ВРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ » leon schreiner // original

leon schreiner // original

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Leon Schreiner
http://savepic.su/5267417.png
с самого моего рождения все называют меня Леон Шрайнер. судя по скоплению звезд, я родился под созвездием близнецов, а именно восемнадцатого июня. откуда началась моя дорога? сложно сказать, учитывая образ жизни моей семьи, но родился я в бремене, а сейчас я проживаю в эдинбурге. наша труппа остановилась здесь с гастролями и мы еще не скоро отсюда уедем. агнет планирует задержаться в шотландии. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть воздушным гимнастом и сейчас моя жизнь связана с цирком "freedom". в моих самых сокровенных мечтах я представляю лишь того, чей образ все еще скрыт от меня. словно дымка. девушка? парень? я не знаю, но наяву я делю свое сердце лишь со своей работой и моей семьей. мне неустанно говорят, что я похож на Bill Kaulitz.

человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы.

самостоятельный
упрямый
перфекционист
внимательный
верный
импульсивный
аккуратный

я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих.

из близких...
мама - дрессировщица. [она считает своих пантер самыми добрыми и умными существами на земле]
отец - иллюзионист. [веселое было детство, а я так и не понял "трюк"]
бабушка и дедушка, которые уже давно живут в Бремене.

the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня чеша, так все делают. а найти меня всегда можно с помощью skype - skeletonhysteria.

● Прямо-таки до безобразия любит сладости, а особенно всяких там желейных мишек и прочую подобную фигню. Может есть их тоннами и дурно ему не станет.
• Иногда записывает что-нибудь в свой личный дневник. Таким образом у Леона словно бы появляется еще один собеседник, с которым он может спокойно поговорить.
● Аллергия на яблоки.
● Любит рыбу.
● Не употребляет алкоголь.
● Ненавидит беспорядок.
● Увлекается комиксами.
● Знает язык глухо-немых.
● У парня с самого его рождения полное отсутствием речи при нормальном слухе и сохранных умственных способностях. Мешает ли ему это? Нет. К тому же его работа не зависит от этого, а это главное. Да, есть некоторые проблемы в общении с другими людьми и лишь родители полностью понимают Леона, но он не переживает по этому поводу. Почему? Привык. А еще... порою поступками, жестами, прикосновениями, а также самым обычным взглядом можно сказать куда больше. Некоторые же люди вообще не ценят свой голос, кидаются пустыми словами, руганью, выставляют себя полнейшими идиотами и даже не понимают этого.

#страхи
● Боится фарфоровых кукол, но тщательно это скрывает. Пытается скрыть. Ведь не признаешься же ты кому-то в том, что ты, черт побери, боишься кукол. А разве они не страшные? Эти мертвые глаза... Ох, надо перестать смотреть фильмы ужасов.
● Нервничает при виде костров и никогда не подойдет в доме к камину, так как боится огня.
Леон пытается справиться со своими фобиями, но пока безрезультатно.

Только одержимые люди, могут переезжать из города в город, жить в гостиницах или чужих квартирах, ежедневно часами репетировать.[c]

вечер.
запись первая.

Моя семья всегда была связана с цирком. Цирк - наша жизнь. Цирк - наш дом. Да, сложностей в моей работе очень много. Цирковое искусство – это очень тяжело, иногда бывает больно, - тебе кажется, что ты уже на пределе и больше не можешь, постоянная нагрузка - иногда доводит до слез, иногда приносит свою радость, но это и есть наша жизнь. Настоящая. Единственная.
Но если же говорить именно о моих родителях, да и обо мне самом, то надо сказать, что никто из нас никогда и не хотел связать свою судьбу с чем-то еще. Черт возьми, да даже наша бабушка, которая сейчас живет в Бремене, посвятила свою жизнь цирку, а именно клоунаде. И сейчас этот... клоун, прости господи, курит и ругается матом еще похлеще деда. Нет, я серьезно. А вообще бабуля очень светлый и добрый человек. Да, со своими тараканами, с полным отсутствием совести, но её нельзя не любить. Мать же у нас дрессировщица, а отец иллюзионист. Да-да, все мы разные, но именно поэтому мы все еще вместе. Правда... Тяжело ругаться с матерью, когда вокруг неё ходят её пантеры. А что я, да? А я воздушный гимнаст. Кольца, ремни, цепи, полотна... Я безумно люблю цирк, - любовь с самого моего детства - люблю то ощущение, когда ты отрываешься от земли и я ни на что другое это не променяю. Да, риск есть всегда и я не могу быть уверен в том, что не получу какую-нибудь травму сильнее растяжения мышц, но это часть всего этого. Часть моей жизни. Я не смогу жить по-другому. Никогда. А еще мы постоянно путешествуем и за это я цирк люблю не меньше. Всегда что-то новое и интересное. Города. Знакомства. Эмоции. Так и живем.

А вот и долгожданный приезд в Бремен. Мы тут на месяц_два и у меня появилась возможность навестить бабушку с дедушкой. Обожаю эти встречи. А еще в их доме всегда пахнет какими-то специями. И при встрече с бабулей я стараюсь по своему отшутиться от Роузи, да и по-быстрому слинять с кухни, - но кто меня отпустит? - но мне этого сделать не удается
- Хули ты мне мозги канифолишь?! Сядь за стол и не выебывайся. Я эти котлеты, блять, своими руками тебе лепила. Обидеть меня хочешь?
Лишь поднимаю руки в примирительном жесте, улыбаюсь, да и в итоге получая и котлеты, и подзатыльник, и чувственный поцелуй в щеку.

Я живу цирком с самого моего детства, я вырос здесь - в нашем старом цирке я был не один такой, - и очень рад тому, что мои родители всегда рядом со мной. Привязан ли я к ним? Очень. В моей жизни нет людей, которых бы я любил сильнее. Они не просто мои родители, но еще и друзья. Я знаю, что всегда могу поговорить с ними, - лишь они хорошо меня понимают - и благодаря им я никогда не чувствовал себя одиноким. У меня всегда есть те, кто поймет и поддержит меня. Но в чем же именно моя проблема, если родители являются центральными фигурами в моей жизни? Я с рождения лишен возможности говорить. Почему? Ну, мама говорила, что во время беременности она получила травму и это сказалось на мне. Итог? Врожденный дефект горла и лишь намек на присутствие голосовых связок, которых, как я уже считаю, даже и нет. Недоразвитие. Отсутствие. Трудно? Ну, могу сказать, что я уже привык к этому. Я живу с этим всю жизнь и... да, привык. А еще я очень рад тому, что слух у меня есть, - а ведь могло бы и его не быть, - да и в остальном нет никаких проблем. Я такой же, как и все, но только вот с небольшой проблемой. Всего лишь отсутствие голоса. Помним Ариэль, которую лишили голоса? Такая же история. Только без магии, морских колдуний и принцев.

Я растерян...
Куда нам теперь идти? Мало было нам и того, что часть реквизита сгорела [был пожар], так теперь наш цирк еще и, как говориться, сворачивается. Банкротство. Вранье. Все распродали из-за каких-то мелочных желаний нашего "управляющего". Труппа распускается. Но куда нам идти? У нас ничего нет... Слышу, как отец говорит матери, что все будет хорошо, что он что-нибудь придумает, а мы вновь обретем "дом" и найдем себе работу.

цирк "Freedom" [Агнет Майер]

Труппа - семья.
Стать частью новой семьи получается не у всех и не всегда, но мы попытаемся.
Когда наш старый цирк был окончательно распущен, нам пришлось искать себе новое место работы, новый дом, новую семью. Как мы все это нашли? Благодаря Агнет Майер. У этой женщины был свой собственный цирк и она собиралась прославить его, хотела сделать лучшим и была готова на все ради своей труппы. Она приняла нас. Меня и моих родителей. Удача. Мой отец нашел Агнет [увидел объявление в газете, что цирку нужны новые таланты] и благодаря ей, её вере в наши таланты и силы, нас приняли в её труппу. Как долго мы здесь? Еще нет и трех месяцев. Я стараюсь полюбить наш новый дом, пытаюсь даже познакомиться с людьми, которые тут работают. Что ж, надеюсь, что здесь я буду счастлив и это место станет мне новым домом, а люди семьей.

утро.
запись вторая.

Но зато я доволен собой. Я имею пользоваться своей внешностью. И ведь на смотря на всю мою андрогинность, что досталась мне от матушки природы, я все-таки не принцесса в хрустальных туфлях. А даже если и принцесса, - и кому вообще какое дело до этого? - и у меня есть, прости господи, эти самые туфли, то уверяю вас, что при случае я затолкаю вам этот хрусталь так глубоко, что вам и не снилось. Плеваться у меня потом будете кусками этого недостекла вперемешку с кровью. Говорят, что внешний вид бывает обманчив и в моем случае эти слова не пустой звук. Да, с виду я не похож на гопника способного избить вас где-то за углом; и я не тяну на маньяка-убийцу, что может перерезать вам горло и прочее-прочее, но не стоит недооценивать парня чья внешность с тонкими и только что не женственными чертами лица создает ему образ этакого мальчишки, что не способен постоять за себя. Нет, я не "пушистая фиалка" и меня вполне можно довести до крайности, пускай это и очень тяжело сделать. И если негатив, что направлен лишь на меня одного я еще и пропущу мимо ушей, то оскорблять своих друзей никогда не позволю.

Я довольно быстро приспосабливаюсь к жизненным ситуациям, даже если они чертовски плохие. Очень легко привыкаю ко всему новому. Да и как иначе? Мы постоянно путешествуем, встречаем новых людей, узнаем что-то интересное и т.д и т.п. С нашим ритмом жизни нужно уметь приспосабливаться абсолютно ко всему и всем. Да, я очень легко привыкаю ко всему новому, но и вместе с тем я без особых эмоций отпускаю людей. Однажды я уже умудрился влюбиться в девушку, с которой познакомился в одном из городов, в котором мы жили какое-то время. Такая привязанность ни к чему хорошему не приводит, я ведь не могу остаться и я решил, что отпускать людей проще, так легче. Да и сейчас мне не нужно что-то особенное - все мои мечты связаны лишь с цирком, - и я просто живу. Вот все. И живу так, как сам того хочу. Предпочитаю не смотреть назад и жить настоящим, здесь и сейчас, принимая все, что дает мне жизнь, но при этом и забирая что-то сам. Собственно говоря, я предпочитает жить сегодняшним днем и никогда не задумываться над тем, что будет завтра. Да и к чему это? Важно лишь то, что происходит сейчас, что ты чувствуешь в данный момент и, что не мало важно, что ты все еще жив, что можешь спокойно доползти до чайника и влить в свое пересохшее горло стакан воды, а также можешь вновь вернуться к тренировкам, которым ты отдаешь все свое свободное время. Ведь если у тебя есть крыша над головой, любимое дело, которое и становится твоей единственной любовью, и есть тот самый "угол", в который ты можешь вернуться, то это уже повод для того, чтобы загнать свою депрессию куда подальше. Да и разве я чем-то недоволен? Нет, я всем доволен. Я люблю свою жизнь.

Собственник.
Не люблю, когда трогают мои вещи, а также хоть что-то, что я уже заведомо присвоил себе. Знаете, это как с девушкой - собственно, а почему бы нам и не привести пример на девушке, а? - которую ты любишь и которую ни с кем не хочешь видеть кроме себя. Ты считаешь её своей, пускай и такое отношение её может раздражать, и тебе не нравится, когда другие парни пытаются подойти к ней. Она твоя. Это все. Все остальные могут делать что угодно, любить кого-угодно, но только вот эта девочка, что сейчас стоит рядом с тобой, только твоя и ты никому не позволишь к ней прикоснуться. В общем, как-то так... И если уж мы заговорили о вещах, ведь начал я именно с этого, то я не люблю, когда все валяется где попало. Мое чувство перфекциониста начинает очень сильно страдать. Все должно быть на своих местах. Всегда. А еще я не люблю, когда в мои дела начинают вмешиваться посторонние люди. Да, я всегда выслушаю их, все обдумаю, но окончательное решение приму сам. Я должен быть уверен в том, что я делаю. Должен всегда быть внимателен. В моей работе нельзя расслабляться, нельзя уповать на случай и удачу, а нужно быть уверенным в своих действиях. Что будет, если я начну пренебрегать всем этим? Я могу сорваться, могу получить травму и даже разбиться. Страховка используется только во время тренировок и разборке новой программы, а в жизни же её нет. Поэтому, да, мне важно держать все под контролем. Невероятно упрям. Переубедить меня в чем бы то ни было можно только приведя мне неоспоримые и монолитные, как скала, доказательства. Да и то не факт, что я вам поверю. Скорее уж мое непредсказуемое мышление так перевернет эти факты, что от изначального смысла там останутся крупицы, но зато они будут идеально укладываться в моем мироощущение.

Я умею заботиться о других.
Знаю, что значит любить и переживать за кого-то. Мне не тяжело обнять человека, если ему это нужно и если мне этого хочется. Хотите заварю чаю? А вообще, мне порою жизненно необходимо делиться с кем-то своими эмоциями, так как нельзя закрыть все в себе, хотя и очень хочется. Да, иногда я закрываюсь от всех этакой невидимой стеной, - нужно побыть одному, -  а иногда мне просто нужен кто-то, кому я могу рассказать обо всем. И в такие моменты этим "кто-то" зачастую становится именно мама. Эмоции ведь имеют такое "очаровательное" свойство - убивать. И поэтому, временами, надо до банального спускать пар. И я не вижу смысла в том, чтобы врать другим людям в своих эмоциях. Если мне больно, то они это увидят. Если же мне весело, то я буду улыбаться. Правда, есть одно "но" все-таки... Да, я открыто и искренне всем и всегда улыбаюсь, создавая видимость каких-то хороших отношений, но вот окончательно поверить в то, что я для этих людей не всего лишь навсего мусор бывает сложно. Я недоверчив. Доверять можно лишь единицам. Нет, я не отталкиваю от себя людей, стараюсь относиться ко всем одинаково, но просто не всем я готов раскрываться до конца. Что же касается одиночества, то оно ни в коем разе не давит на меня. Я умею находить в этом свои плюсы и их очень много.

При общении с другими людьми я постоянно обращаю внимание на их руки, поведении и мимику. Банальное любопытство из детства. Мне ведь нужно было научиться показывать людям свои эмоции, они должны были понимать меня, нужно было научиться показывать все это быстро и максимально просто. Со временем ты запоминаешь какие-то общие приемы, которыми пользуются абсолютно все. Уже по одним лишь рукам можно сказать, что человек нервничает или наоборот уверен в себе. Да, у меня есть проблемы в общении - не могу этого отрицать, - но это не загоняет меня в депрессию. Я прекрасно слышу, когда ко мне обращаются и стараюсь максимально просто и понятно среагировать на все это. Прикосновения. Взгляд. Жесты. Действия. Блокнот и ручка, в конце концов. В общем, у меня все хорошо и я с этим справляюсь. Серьезно. Да, иногда наступает, как говориться, черная полоса в жизни и я начинаю задумываться о всякой ерунде, начинаю ненавидеть самого себя - это у каждого человека бывает, - но я, как правило, стараюсь сделать это чувство переходным. Негатив не должен быть в жизни главным и самым сильным чувством.

0

2

Минна Шрайнер | Minna Schreiner

http://33.media.tumblr.com/1d5159262e435a82e95ae63dfb8a8ec0/tumblr_nkgsw7fVCL1smcqr3o4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/a8da732e23aa03c2704115189963e983/tumblr_nkgsw7fVCL1smcqr3o8_250.gif
[angelina jolie]

Здравствуй, моя долгожданная. Уже 44 года я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - дрессировщица диких животных в цирке "freedom".

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?

• Родилась в Германии. [Бремен]
• Вышла замуж в девятнадцать и ни разу не пожалела об этом. Безумно любит своего мужа.
• На данный момент занимается дрессировкой пантер. Очень любит своих "детей" и считает их самыми умными и красивыми.
• На спине есть шрамы. Получила их во время работы с тиграми несколько лет назад.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?

- Извините, но мы ничего не можем сделать. Из-за перенесенной вами травмы во время беременности он...
- Я поняла. - Девушка не дает врачам договорить. Ей это не нужно. Она и без них все знает. Уже поняла. Её сын никогда не заговорит. Она не услышит от него такое родное и желанное слово, как "мама". Он не сможет позвать её если чего-то испугается. А если она будет в другой комнате и что-то случится? А как он будет общаться с другими? Да, у мальчика есть слух, но вот голос... - Ничего, мы справимся. - Минна берет сына на руки и лишь улыбается ему, когда замечает, что ребенок пытается показать ей рукой на ярко-зеленый шарик, который он увидел в руках неизвестной им маленькой девочки. - Да, милый. Все верно.

Привет, мам.
А ты помнишь, как ты учила меня языку-глухонемых, чтобы мы могли лучше понимать друг друга? Как перед этим выучила его сама? Я не знаю человека, которого бы я любил сильнее. Привязан ли я к тебе? Да. Ты не только моя мама, но еще и самый лучший друг. Я знаю, что лишь на тебя я могу надеяться. Лишь ты никогда меня не предашь. О чем я могу тебе рассказать? Обо всем. У нас нет секретов друг от друга и очень этому рад. Да, ты родила меня в двадцать и на время беременности тебе пришлось на какое-то время уйти из цирка, вернуться к нашей бабушке, но как только ты почувствовала, что можешь вернуться, то ты забрала с собой и меня. Я вырос в цирке. Ты и отец рассказали мне о своей работе, вы показали мне свой мир и со временем, когда немного подрос, я захотел стать таким же. Мы живем цирком. И я благодарен тебе за все, что ты для меня делала и делаешь.
Я всегда восхищался тобой.
Ты никогда не сдавалась. Всегда шла только вперед и никогда не оборачивалась назад. Ты - мой пример для подражания.

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...

• Настаиваю на внешности Анджелины и не хочу, чтобы вы её меняли. Я вижу на этой роли лишь эту женщину.

• Если у вас появилось желание взять эту роль, то всегда можно связаться со мной через гостевую, я всем вам расскажу и покажу. Я скину вам свою биографию, чтобы вам было легче составить свою. Составим её вместе. Если же есть какие-то вопросы, то я всегда помогу. Главное, чтобы вы полюбили эту роль, чтобы развивали её и не бросали.

• Я никого и никогда не тороплю с постами, вы можете отписывать их мне хоть неделю, хоть две. Я нормально к этому отношусь, я готова все понять и простить. Играем лишь в свое удовольствие и тогда, когда есть на это вдохновение. Если не пишется пост, то отложили и забыли на какое-то время. Мы должны получать удовольствие от игры, а не душевные терзания. Прошу учитывать, что и я не пишу посты на раз и два. Увы, но пишу посты я долго и не так быстро, как бы мне этого хотелось бы. Размер ваших постов мне не важен. От какого лица вы пишите? Как вам удобно. Я всегда пишу стандартно 10к. Извините, но не умею по-другому. От какого лица? Первое.

уровень срочности: ... (1,2,3,4 или 5)
ваши пояснения
дата числа последнего обновления уровня срочности в виде дд.мм.гг.

0

3

искорка.

http://38.media.tumblr.com/5b016f61fea9b66b99ccc6aa06cc810d/tumblr_mzjue8aL1N1s00q0ao9_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/89df4e3bc5abd0de1980acee972f871b/tumblr_mzjue8aL1N1s00q0ao5_r1_250.gif
[lindsey stirling]

Здравствуй, моя долгожданная. Уже 26 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - жонглер [можете придумать что-то свое, обговорим] и живой звук в цирке "freedom".

♫ Zaz – Je veux

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?

дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! драгоценности от Chanel - они мне не нужны! дайте мне лимузин - что мне с ним делать? предложите мне личный штат - что мне с ним делать? замок в Neuchâtel - это не для меня. предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! ваши деньги не принесут мне радости. я хочу прожить жизнь с чистым сердцем. идём со мной, я покажу свою свободу!
итак, забудьте о всех своих стереотипах, добро пожаловать в мою реальность![c]

Ты словно маленький тайфун. Искорка.
Наш очаровательный жонглер.
Рядом с тобой люди словно бы меняются. Почему? Ты искренняя и всегда очень легко идешь на контакт. Зависть? Злость? Агрессия? В тебе всего этого нет. И пускай тебе уже 26 лет, но ты все еще ребенок. Любишь сладкую вату и всегда загадываешь желание, когда видишь падающую звезду. Твоя музыка звучит во время наших репетиций и выступлений, ты помогаешь кормить животных, даришь детям конфеты во время выступлений и очень любишь не только цирк, но и всех тех людей, которые стали тебе семьей. Ты, как и все остальные, живешь всем этим. Для тебя не существует жизни за пределами цирка. Есть лишь эта жизнь. Лишь эта страсть.
Тебя невозможно не любить. Какой была твоя прежняя жизнь? Ты не рассказываешь. Говоришь, что прошлое не имеет никакого значения, а твоя настоящая жизнь началась здесь, в цирке. Как долго ты здесь? Достаточно, чтобы считать это место своим истинным домой. Правда, мы все знаем, что у тебя есть младший брат. Сколько ему? Десять? Пятнадцать? Именно ему ты всегда отправляешь открытки, когда цирк приезжает в новый город. Ты очень сильно любишь его и это видно. Что ж, ему повезло, что у него есть такая сестра.
Кстати говоря, ты всегда выступаешь вместе с парнем по имени Florian Mayer. Ты его живой звук во время номеров.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?

- Пойдем. Я тебе тут все покажу. Тебе у нас понравится. - хватает меня за руку и с каким-то диким, да и заразительным энтузиазмом, который словно бы по воздуху [прямо в сердце] передается и мне, эта странная девушка тащит меня сначала куда-то вглубь шатра, а потом и на улицу. А я ведь даже и сделать ничего не успел. Уже рассказывает о себе, об остальных, да и вообще обо всем. Её рука теплая. Мне нравится. Резко оборачивается, заставляет в удивлении поднять брови и спрашивает мое имя, закидывает ворохом вопросов, да и... я лишь дотрагиваюсь рукой до своего горла, отрицательно качаю головой и руками показываю ей крест, что должен был сказать лишь одно единственное "я не могу говорить". Но я тебя слышу. Новые жесты. Еще одна попытка объясниться, а она лишь улыбается и тянет меня дальше.

Ты была первой, кто встретил меня в вашем цирке, когда мы с родители попали к вам. Ты мне все рассказала и показала, помогла привыкнуть ко всему новому, да и вообще ты была тогда очень добра и приветлива ко мне. Было приятно встретить такую девушку в первый же день. А что сейчас? А сейчас мы уже знакомы чуть больше месяца и мы... друзья. Мне очень нравится слушать, как ты играешь на скрипке - у тебя талант! - и я всегда не против тебя послушать. Мне легко с тобой. Я не чувствую себя... неправильным. Что это значит? Я словно бы забываю о том, что у меня нет голоса. Ты говоришь за нас обоих и на удивление легко считываешь все мои эмоции по лицу. Именно с тобой я изучаю Эдинбург сейчас. Мы вместе изучаем все его достопримечательности, ты берешь с собой скрипку и в перерывах между изучением очередной улицы, останавливаешься, и начинаешь играть. Нам не нужны деньги. Мы их не берем. Тебе просто нравится, когда люди улыбаются, когда они прекращают куда-то спешить и останавливаются, чтобы послушать твою музыку.
И мне это нравится...

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...

• Настаиваю на внешности Линдси и не хочу, чтобы вы её меняли. Я вижу на этой роли лишь эту девушку.

• Мы с Флорианом потихоньку начинаем собирать нашу труппу [семью_друзей] и нам нужна наша подруга. Если будут какие-то вопросы, то мы все расскажем, покажем и поможем. Мы легко идем на контакт, всегда готовы помочь человеку. Также, мы сразу хотим сказать, что вы должны любить эту девушку, она должна вдохновлять вас и вы должны развивать её, играть и с другими и т.д и т.п. Надеюсь, что образ вы уже уловили из описания, которое я постарался составить, а уж в биографии у вас полная свобода. И, опять же, если будут какие-то вопросы, то мы всегда поможем.

• Я никого и никогда не тороплю с постами, вы можете отписывать их мне хоть неделю, хоть две. Я нормально к этому отношусь, я готова все понять и простить. Играем лишь в свое удовольствие и тогда, когда есть на это вдохновение. Если не пишется пост, то отложили и забыли на какое-то время. Мы должны получать удовольствие от игры, а не душевные терзания. Прошу учитывать, что и я не пишу посты на раз и два. Увы, но пишу посты я долго и не так быстро, как бы мне этого хотелось бы. Размер ваших постов мне не важен. От какого лица вы пишите? Как вам удобно. Я всегда пишу стандартно 10к. Извините, но не умею по-другому. От какого лица? Первое.

4
09.03.2015

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » тестовый » ВРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ » leon schreiner // original

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно